Бар-менеджер
50 000 руб
Сергей Владимирович
Возраст
47 лет (19 Июля 1977)
Город
Москва
Переезд невозможен
Сменный график
15 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- открытие бара с нуля, в том числе определение списка необходимого (оборудование, стекло, расходные мат-лы и т.п. )
- составление коктейльной карты (с технологической картой)
- подбор напитков с учетом предполагаемых посетителей
- составление полного меню бара
- контроль за качеством продукции и работы в баре
- работа с поставщиками и контроль закупок
- опыт получение скидок и бонусов от поставщиков в пользу заведения
- подбор и обучение персонала
- проведение тренингов персонала при изменении меню под сезонные предложения
- организация и контроль работы бара во время выездных мероприятий (корпоративы, банкеты, фуршеты)
-Организация и проведение тематических вечеринок.
Высшее
Москва, 1997 — 2003 гг.
Английский — Базовые знания
- коммуникабелен. - опыт управления персоналом более 20 человек. - умение ориентироваться в обстановке бара и находить общий язык как с персоналом так и с посетителями. - способен мирно решить проблемы с посетителем. - целеустремлен. - вменяем! - хорошее знание коктейлей. - готов к повышению профессиональных навыков. - творческий подход к работе... и многое другое :) Основными приоритетами являются: Работа в команде; Работа на результат !
26 ноября, 2014
50 000 руб
27 сентября, 2016
12 октября, 2013
50 000 руб
Ивон Сэрж
Город
Москва
Возраст
46 лет (27 декабря 1977)
Опыт работы:
2 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Официант, ООО"Ориентал"ресторан"BAMBOO-BAR"
02.2011 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли