Менеджер ресторана
35 000 руб
Денис Валерьевич
Возраст
54 года (25 Августа 1970)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
11 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие и закрытие смены, прием смены по чек-листу, контроль и размещение всех подразделений ресторана, решение конфликтных ситуации, работа с поставщиками, ведение документации, подбор и обучение персонала, составление и калькуляция барной карты и сезонных новинок, работа на R-kiper и ККМ, снятие остатков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы клуба и персонала, дилигирование полномочии и контроль их выполнения, работа на кассе и вся документация, обучение персонала, работа с поставщиками, ревизии, решение конфликтных ситуации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение заказов, контроль качества, обучение персонала технике лате-арт, составление барной карты, введение и калькуляция новинок, снятие остатков,ротация продукции, работа на R-kiper.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие, норм.работа и закрытие смены, работа на ККМ, подбор, обучение, адаптация и контроль работы персонала, контроль наличия, качества и заказ продаваемой продукции, решение конфликтных ситуации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение заказов, работа на кассе, поддержание ассортимента бара, обучение персонала, контроль норм.работы ресторана.
Высшее
менеджер по персоналу
Петрозаводск, 1993 — 1998 гг.
Бармен-бариста
Академия БАР, Москва (Бармен-бариста)
Бармен
Академия ПАБ, С-Петербург (Бармен-шоу)
Английский — Разговорный
Проф.бармен-бариста с большим опытом работы (около 10 лет), состою в 2 барменских ассоциациях, есть дипломы и ученики, последние 6-7 лет работаю менеджером,бар-менеджером во многих ресторанах, ответственный, внимательный, акуратный, готов работать много и качественно на различных позициях.
16 января, 2015
45 000 руб
16 января, 2015
45 000 руб
15 марта, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли