• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Старший бармен✔
отправить приглашение
file_download

Бар-менеджер, менеджер бара, старший бармен

от 27 Сентября 2016

Алексей

Возраст

40 лет (25 Марта 1985)

Город

Москва , м. Преображенская площадь
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

8 лет 5 месяцев

Менеджер по продажам
ООО "Ар-Ви-Ай Трейд" («Деревенский самогон») в Москве
Продажи / Торговля
5 месяцев,
Декабрь 2014 - Май 2015

• Продвижение продукции марки "Деревенский самогон" в сегменте HoReCa,
• стимуляция продаж посредством акций и маркетинга,
• выполнение и перевыполнение плана продаж,
• контроль дебиторской задолженности,
• решение конфликтных ситуаций,
• наработка,ведение и расширение базы контрагентов,
• составление и заключение договоров,
• Участие в выставках (ПРОДЭКСПО, ПИР, MBS)

Достижения:
Через три месяца работы в компании стал лидером продаж по отделу HoReCa. Смог договориться о сотрудничестве с многими ресторанами включая категорию А, такие как Шинок и Фаренгейт Maison Dellos http://maison-dellos.com/ru/ без проплаты бюджетов и «входных».

Менеджер по продажам
ООО "СЕМИ Трейд" (Чешский алкоголь) в Москве
Продажи / Торговля
3 года 5 месяцев,
Июнь 2011 - Ноябрь 2014

• Продвижение алкогольной продукции ведущих чешских производителей,
• мониторинг рынка,
• увеличение продаж,
• работа сразу по нескольким направлениям: on-trade, off-trade, региональные продажи, небольшие региональные сети, корпоративные продажи.
• контроль дебиторской задолженности,
• решение конфликтных ситуаций,
• наработка, ведение и расширение базы контрагентов,
• составление и заключение договоров,
• контроль документооборота и отгрузок,
• работа с транспортными компаниями и организация логистики логистики,
• проверка сертификатов,
• контроль работы подчинённых,
• деловая переписка и переговоры с поставщиками
• Участие в выставках (ПРОДЭКСПО, ПИР, MBS)

Достижения:
Создал отдел продаж с нуля. Увеличил представленность в Москве и в регионах более чем в два раза не имея на руках никаких финансовых и маркетинговых инструментов. Сумел встать в небольшие сети без бюджетов и «входных». Выровнял прайсовую систему, систематизировал систему скидок. Добился от производителе помощи в продвижении продукции. Оптимизировал работу с транспортными компаниями и урегулировал логистические вопросы.

Заместитель директора
ООО "Е Еда" (ресторан "Пузофф") в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Октябрь 2010 - Апрель 2011

Полный функционал обязанностей заместителя директора и замена управляющего в его отсутствие.

• Участие в составлении бюджета.
• Контроль за материально-хозяйственной частью.
• Работа с поставщиками, заключения договоров, уменьшение затратной части.
• Закупка оборудования.
• Участие в составление меню и ценообразование.
• Составление барной карты и сезонных предложений.
• Управление персоналом ресторана, набор, обучение, создание работоспособной команды.
• Ведение графиков персонала.
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• Управление и контроль работы всех подразделений ресторана.
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
• Проведения банкетов и разного рода мероприятий.
• Контроль соблюдения финансовой и кассовой дисциплины.

Старший бармен
ООО "Био Матрикс Групп" (ресторан IL FIORE) в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Июнь 2010 - Ноябрь 2010

• Работа за стойкой.
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
• Проведение инвентаризации.
• Наём барменов и обучение их.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.

Старший бармен
Ресторан «Sky Cafe» в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 5 месяцев,
Январь 2009 - Июнь 2010

• Работа за стойкой.
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
• Проведение инвентаризации.
• Наём барменов и обучение их специфике работы с жильцами закрытого элитного жилого комплекса.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.

Менеджер ресторана
Клуб «Б1 MAKSIMUM» в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Июнь 2008 - Январь 2009

• Контроль работы всего персонала ресторана.
• Документооборот.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Проведение собраний.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
• Набор персонала, проведение собеседований, обучение и тренинги.
• Контроль и проверка исполнения подготовки ресторана под конкретные мероприятия в масштабах всего клуба.

Менеджер ресторана
ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Октябрь 2007 - Июнь 2008

• Контроль работы персонала ресторана.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Проведение собраний.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.

Менеджер бара
Ресторан «Port-Cafe» (в яхт-клубе) в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Май 2007 - Сентябрь 2007

• Разработка барной карты для сезонного заведения
• Наём барменов и обучение их специфике работы в яхт-клубе, дальнейший контроль их работы.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.

Бармен, официант
Бар-ресторан "Картленд Клаб" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Январь 2007 - Сентябрь 2007

• Работа за стойкой, Приготовление коктейлей(включая поджигательные шоу-коктейли).
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Работа с кассой, расчёт гостей.
• Проведение инвентаризации.

Образование
Уфимский государственный авиационный технический университет

Неоконченное высшее

Факультет экономики менеджмента и финансов, специальность: Государственное и муниципальное управление

Уфа, 2004 — 2006 гг.

Профессиональный лицей №136

Среднее специальное

Повар со знанием национальной и зарубежной кухни

Уфа, 2000 — 2004 гг.

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

Чешский — Базовые знания

О себе

Успел поработать на многих специальностях (официант, бармен, кейтеринг, старший бармен, бар-менеджер, менеджер зала, зам. директора и даже торговым представителем у дистрибьюторов алкоголя), что обеспечило меня гораздо более глубокими знаниями и умениями в сфере барно-ресторанного бизнеса. Их очень много, вот некоторые из них: • Работа с гостями любого уровня сложности(обслуживал всех, от простых работяг до министров) • Чрезвычайная стрессоустойчивость • Знание рынка алкоголя, умение вести переговоры с поставщиками(был по обе стороны), скидки, условия, промо, сроки, прёмка, документация, отчётность и т.д. • Проведение мероприятий, бенкетов, свадеб, похорон, корпоративов, выездных обслуживаний и всё это на разных площадках включая стадионы и корабли. • Наём персонала, проведение тренингов, обучение, «выращивание кадров с нуля». • Опыт открытия заведения с нуля и опыт полного ребрендинга. • Проф. Навыки бармена(приготовление и подача коктейлей, Работа на контактной стойке, общение с гостями, подготовка рабочего места, содержание его в чистоте, закрытие дня, инвентаризации и прочее) • Проф. Навыки бар-менеджера(составление или перекройка барной карты, ценообразование, сезонные предложения, контроль барменов, расчёт зп, учёт и снятие остатков, отчётность и т.д.) • Проф. Навыки зам.директора (делопроизводство, анализ и контроль работы всего персонала заведения, переговоры с управой и проверяющими органами и т.д.) • Опыт написание полного концепта заведения. • Соответствующие технические навыки (Пользование РС на уровне продвинутого пользователя, офисные программы, знание 1С склад, R-Keeper и iiko.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

26 ноября, 2014

Менеджер бара / Старший бармен

50 000 руб

Дмитрий Васильевич

Город

Москва local_shipping

Возраст

37 лет (14 марта 1988)

Опыт работы:

3 года и 6 месяцев

Последнее место работы:

Ст.Бармен, Russian Coctail Club
11.2010 - 05.2014

отправить приглашение подробнее

2 июля, 2016

Бар-менеджер

50 000 руб

Сергей Владимирович

Город

Москва

Возраст

48 лет (19 июля 1977)

Опыт работы:

15 лет и 9 месяцев

Последнее место работы:

Бар-менеджер, Промо вечеринок., Р-н. МАРАДОНА
03.2000 - 12.2015

отправить приглашение подробнее

12 октября, 2013

Официант

50 000 руб

Ивон Сэрж

Город

Москва

Возраст

47 лет (27 декабря 1977)

Опыт работы:

2 года и 10 месяцев

Последнее место работы:

Официант, ООО"Ориентал"ресторан"BAMBOO-BAR"
02.2011 - 09.2013

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Официант / Бармен,
  • Сомелье,
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Другое
  • Бармен,
  • Менеджер,
  • Бар менеджер
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Старший бармен в ресторан Сыроварня Метрополис

Москва, до 130 000 руб.

Старший бармен( Во дворе )

Москва, до 180 000 руб.

Бар-менеджер (Старший бармен) в Мидийное место (Одинцово)

Москва, от 90 000  руб.

Старший бармен в ресторан TRUE COST

Москва, от 100 000  руб.

Старший бармен( Курорт Ерино )

Москва, от 100 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь