Бар-менеджер, менеджер бара, старший бармен
Алексей
Возраст
39 лет (25 Марта 1985)
Город
Москва
,
м. Преображенская площадь
Переезд невозможен
Полная занятость
8 лет 5 месяцев
Продажи / Торговля
• Продвижение продукции марки "Деревенский самогон" в сегменте HoReCa,
• стимуляция продаж посредством акций и маркетинга,
• выполнение и перевыполнение плана продаж,
• контроль дебиторской задолженности,
• решение конфликтных ситуаций,
• наработка,ведение и расширение базы контрагентов,
• составление и заключение договоров,
• Участие в выставках (ПРОДЭКСПО, ПИР, MBS)
Достижения:
Через три месяца работы в компании стал лидером продаж по отделу HoReCa. Смог договориться о сотрудничестве с многими ресторанами включая категорию А, такие как Шинок и Фаренгейт Maison Dellos http://maison-dellos.com/ru/ без проплаты бюджетов и «входных».
Продажи / Торговля
• Продвижение алкогольной продукции ведущих чешских производителей,
• мониторинг рынка,
• увеличение продаж,
• работа сразу по нескольким направлениям: on-trade, off-trade, региональные продажи, небольшие региональные сети, корпоративные продажи.
• контроль дебиторской задолженности,
• решение конфликтных ситуаций,
• наработка, ведение и расширение базы контрагентов,
• составление и заключение договоров,
• контроль документооборота и отгрузок,
• работа с транспортными компаниями и организация логистики логистики,
• проверка сертификатов,
• контроль работы подчинённых,
• деловая переписка и переговоры с поставщиками
• Участие в выставках (ПРОДЭКСПО, ПИР, MBS)
Достижения:
Создал отдел продаж с нуля. Увеличил представленность в Москве и в регионах более чем в два раза не имея на руках никаких финансовых и маркетинговых инструментов. Сумел встать в небольшие сети без бюджетов и «входных». Выровнял прайсовую систему, систематизировал систему скидок. Добился от производителе помощи в продвижении продукции. Оптимизировал работу с транспортными компаниями и урегулировал логистические вопросы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный функционал обязанностей заместителя директора и замена управляющего в его отсутствие.
• Участие в составлении бюджета.
• Контроль за материально-хозяйственной частью.
• Работа с поставщиками, заключения договоров, уменьшение затратной части.
• Закупка оборудования.
• Участие в составление меню и ценообразование.
• Составление барной карты и сезонных предложений.
• Управление персоналом ресторана, набор, обучение, создание работоспособной команды.
• Ведение графиков персонала.
• Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• Управление и контроль работы всех подразделений ресторана.
• Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
• Проведения банкетов и разного рода мероприятий.
• Контроль соблюдения финансовой и кассовой дисциплины.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Работа за стойкой.
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
• Проведение инвентаризации.
• Наём барменов и обучение их.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Работа за стойкой.
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
• Проведение инвентаризации.
• Наём барменов и обучение их специфике работы с жильцами закрытого элитного жилого комплекса.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Контроль работы всего персонала ресторана.
• Документооборот.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Проведение собраний.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
• Набор персонала, проведение собеседований, обучение и тренинги.
• Контроль и проверка исполнения подготовки ресторана под конкретные мероприятия в масштабах всего клуба.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Контроль работы персонала ресторана.
• Решение конфликтных ситуаций.
• Проведение собраний.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Разработка барной карты для сезонного заведения
• Наём барменов и обучение их специфике работы в яхт-клубе, дальнейший контроль их работы.
• Работа с поставщиками, заказы, приёмка, документы.
• Составление графика смен и расчёт заработной платы.
• Операции с кассой, снятие отчётов, закрытие дня.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Работа за стойкой, Приготовление коктейлей(включая поджигательные шоу-коктейли).
• Подготовка и содержание в чистоте рабочего места.
• Работа с кассой, расчёт гостей.
• Проведение инвентаризации.
Неоконченное высшее
Уфа, 2004 — 2006 гг.
Среднее специальное
Уфа, 2000 — 2004 гг.
Английский — Базовые знания
Чешский — Базовые знания
Успел поработать на многих специальностях (официант, бармен, кейтеринг, старший бармен, бар-менеджер, менеджер зала, зам. директора и даже торговым представителем у дистрибьюторов алкоголя), что обеспечило меня гораздо более глубокими знаниями и умениями в сфере барно-ресторанного бизнеса. Их очень много, вот некоторые из них: • Работа с гостями любого уровня сложности(обслуживал всех, от простых работяг до министров) • Чрезвычайная стрессоустойчивость • Знание рынка алкоголя, умение вести переговоры с поставщиками(был по обе стороны), скидки, условия, промо, сроки, прёмка, документация, отчётность и т.д. • Проведение мероприятий, бенкетов, свадеб, похорон, корпоративов, выездных обслуживаний и всё это на разных площадках включая стадионы и корабли. • Наём персонала, проведение тренингов, обучение, «выращивание кадров с нуля». • Опыт открытия заведения с нуля и опыт полного ребрендинга. • Проф. Навыки бармена(приготовление и подача коктейлей, Работа на контактной стойке, общение с гостями, подготовка рабочего места, содержание его в чистоте, закрытие дня, инвентаризации и прочее) • Проф. Навыки бар-менеджера(составление или перекройка барной карты, ценообразование, сезонные предложения, контроль барменов, расчёт зп, учёт и снятие остатков, отчётность и т.д.) • Проф. Навыки зам.директора (делопроизводство, анализ и контроль работы всего персонала заведения, переговоры с управой и проверяющими органами и т.д.) • Опыт написание полного концепта заведения. • Соответствующие технические навыки (Пользование РС на уровне продвинутого пользователя, офисные программы, знание 1С склад, R-Keeper и iiko.
26 ноября, 2014
50 000 руб
2 июля, 2016
50 000 руб
12 октября, 2013
50 000 руб
Ивон Сэрж
Город
Москва
Возраст
46 лет (27 декабря 1977)
Опыт работы:
2 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Официант, ООО"Ориентал"ресторан"BAMBOO-BAR"
02.2011 - 09.2013
Резюме размещено в отрасли