Заведующий производством
50 000 руб
Владимир Николаевич
Возраст
54 года (27 Апреля 1970)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
22 года
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление ассортиментной политикой:
- составление плана меню;
- разработка новых блюд;
составление технологических и калькуляционных карт;
- проведение бракеража готовой продукции.
Управление запасами:
- работа с поставщиками, контроль поставок и качества продуктов;
- координация работы склада;
- проведение инвентаризаций;
- минимизация остатков полуфабрикатов на производстве и продуктов на складе.
Организация работы предприятия общественного питания:
- запуск производства с «0»;
общее планирование и контроль расхода бюджета;
- организация корпоративного питания до 2000 человек;
- организация бесперебойной работы предприятия общественного питания;
- составление графиков, ведение документации и первичной бухгалтерии;
- инкассация выручки, предоставление отчётности руководству компании;
- планирование и распределение загрузки производственного оборудования;
- координация работы основного производства, кулинарии и буфетов;
- организация работы с контролирующими органами (СЭС, ФНС, ФМС, пожарные и пр.).
Управление персоналом:
- подбор персонала, отбор кандидатов на вакантные должности;
- контроль выполнения обязанностей персоналом;
- составление графика работы;
- обучение и аттестация сотрудников;
- решение внутригрупповых и внешних конфликтных ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заведующий производством производственно-пищевого комбината, замещение руководителя предприятия общественного питания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Замещение руководителя предприятия общественного питания;
- управление ассортиментной политикой;
- составление плана меню;
- разработка новых блюд и составление технологических карт, стандартизация.
Управление запасами:
- контроль поставок и качества продуктов,
координация работы склада;
- проведение инвентаризаций;
- ведение учета дорогостоящих продуктов;
- минимизация остатков полуфабрикатов на производстве и продуктов на складе.
Организация работы предприятия общественного питания:
- организация корпоративного питания до 500 человек;
- организация бесперебойной работы кухни;
- составление графиков, ведение документации и отчетности;
- планирование и распределение загрузки производственного оборудования;
- контроль выполнения обязанностей персоналом;
- координация работы основного производства, кулинарии и буфетов;
- обучение и аттестация персонала;
- обеспечение проведения праздничных банкетов и корпоративных мероприятий.
Высшее
Москва, 2006 — 2010 гг.
Среднее специальное
Москва, 1989 — 1991 гг.
Английский — Базовые знания
- Уверенный пользователь ПК (Office, R-Keeper, Store House, 1-C Рарус, Pinnacle, Abbyy, Adobe, PROMT); - электронный документооборот, работа с технологическим, весовым и контрольно-кассовым оборудованием; - приготовление банкетных блюд; - высокая адаптивность; - вхождение в проект на любой стадии; - антикризисное управление; - активное построение работы на результат; - хорошие коммуникативные и управленческие навыки. 27. 04. 1970 г. р., высокая ответственность, быстрая обучаемость, организованность, стрессоустойчивость, лидерские качества, отличная работоспособность, христианин, холост. Увлечения: компьютер, фото, кулинария, садоводство.
15 июня, 2018
60 000 руб
Юлия Анатольевна
Город
Москва local_shipping
Возраст
54 года (13 мая 1970)
Опыт работы:
35 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Заведующая производством, ОАО ОКШП свао
09.2013 - по текущее время
26 апреля, 2015
Михаил Викторович
Город
Москва local_shipping
Возраст
43 года (30 ноября 1981)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Делос кейтеринг
08.2013 - 05.2014
29 февраля, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли