Управляющий, директор
100 000 руб
Никита Владимирович
Возраст
35 лет (29 Сентября 1989)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Основные обязанности:
- Увеличение товарооборота
- Оптимизация всех затратных статей
- Составление меню.
- Разработка маркетинговой стратегии по привлечению целевой аудитории.
- Реализация мероприятий в рамках плана ( до 1000 человек).
- Подбор и обучение персонала.
- Организация работы СБ, технических служб.
- Взаимодействия с арендодателем.
- Ведение всей документации:
контроль бухгалтерии, первичная документация, договора, разрешительная документация, технологические карты, регламенты, ПВТР.
- Программа мотивации для сотрудников.
- Защита планов и бюджетов, отчетность перед учредителями.
- Общее руководство - 75 человек.
Основные достижения:
- Увеличение товарооборота на 42%
- Оптимизация штатного расписания на 26%
- Ввод нового меню.
- Организация более 60 мероприятий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Основные обязанности:
- Увеличение товарооборота
- Оптимизация затрат
- Составление меню бара, банкетного меню.
- Разработка маркетинговой стратегии по привлечению целевой аудитории.
- Организация и проведение мероприятий на 3-ех площадках.
- Подбор и обучение персонала.
- Ведение документации:
первичная документация, договора, разрешительная документация.
- Разработка программы мотивации для сотрудников.
- Защита планов и бюджетов, отчетность перед учредителями.
- Общее руководство - 42 человека.
Основные достижения:
- Увеличение товарооборота на 64%
- Увеличение коэффициента маржинальности на 24%, путем сокращения себестоимости.
- Ввод нового меню бара, банкетного меню.
- Организация более 100 мероприятий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Основные обязанности в компании:
- SWOT анализ.
- ABC анализ
- XYZ анализ
- Анализ рынка по территориальному признаку, изучение конкурентов.
- Разработка и проведение маркетинговых мероприятий.
- Разработка ассортиментной матрицы, формирование меню, барного меню и винной карты ресторана.
- Ценообразование и формирование ценового сегмента.
- Разработка и внедрение мотивационной системы для линейного персонала.
- Организация закупочной деятельности. Поиск корпоративных поставщиков. Ведение переговоров и заключение договоров.
- Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, бизнес обедов до 300 человек.
- Проведение нескольких мероприятий одновременно (в нескольких залах)
- Организация мероприятиий под ключ.
- Ведение внутреннего документооборота.
- Открытие, закрытие смены, снятие инкассации (кассы).
- Контроль работы ресторана. - - Подбор и обучение персонала.
- Составление графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций.
- Проведение инвентаризации.
Достижения:
- Повышение ежемесячной выручки на 43% и чистой прибыли на 25% за 4 месяца, за счет следующего:
- Ребрендинг ресторана
- Открытие летней веранды, полностью ведение проекта (впервые в ресторане)
- Снижение цен на 40%.
- Снижение себестоимости, путем организации закупок с ноля.
- Формирование команды, снижение текучки персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Контроль работы ресторана, прием на работу и обучение линейного персонала.
- Разработка и внедрение мотивационной системы для линейного персонала.
- Разработка барного меню, формирование ассортиментной и ценовой политики.
- Экономический и маркетинговый анализ.
- Разработка и проведение маркетинговых мероприятий.
- Разработка политики закупки, поиск корпоративных поставщиков.
- Осуществление заказа барной продукции, расходных материалов.
- Ведение внутренней документации.
- Открытие, закрытие смены, снятие инкассации (кассы).
- Организация и проведение банкетов.
- Составление графика работы сотрудников.
- Ведение табеля учета рабочего времени.
- Решение спорных и конфликтных ситуаций.
- Организация и участие в инвентаризации.
Высшее
Москва, 2005 — 2012 гг.
Английский — Разговорный
Excel, Power point, R-Keeper, IKO - опытный пользователь большой опыт продаж, управления персоналом сильные лидерские качества, целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость
25 марта, 2015
100 000 руб
Анар
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 5 марта 1979)
Опыт работы:
9 лет
Последнее место работы:
Директор системы общепита, Гос. концерн Самрук Казына
01.2012 - 01.2014
18 октября, 2021
100 000 руб
Николай Иванович
Город
Москва
Возраст
57 лет (21 июня 1967)
Опыт работы:
21 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Начальник столовой, начальник продовольственной службы, МО РФ
07.1985 - 10.2006
20 апреля, 2015
30 000 руб
Михаил
Город
Москва, м. Нагатинская local_shipping
Возраст
36 лет (28 декабря 1987)
Опыт работы:
11 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, One peace
01.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли