Управляющий менеджер ресторана, гостиница, менеджер по организации мероприятий
Сергей
Возраст
44 года (19 Октября 1980)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
24 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
* Работа в крупном ресто-гостиничном комплексе с ежедневным проживанием 5000-6000 гостей. *Непосредственное участие в работе по взаимодействию Торговых Залов Ресторанов и Производства.
* Ежедневное начало рабочего дня - работа в Торговых залах (Общение с гостями, разрешение различных ситуаций, помощь по различным вопросам гостям) *Контроль работы персонала (обслуживающий персонал, клининг, производство).
* Взаимодействие с менеджерами клининговых компаний по персоналу, контроль вызова персонала и контроль графиков.
* Предварительное планирование работы ресторанов (персонал, инвентарь и т. п) на месяц с учётом предварительной загрузки.
* Организация, встреча и контроль питания групп и индивидуальных гостей отеля. Есть опыт работы с большими объёмами. (От 1000 человек до 6000 человек в день)
* Контроль работы нескольких торговых точек (Ресторан 400 п/мест, ресторан 500 п/мест, кафе, лобби-бар, буфет при Университете и банкетные Залы - ежедневно. *Принимал участие в инвентаризациях.
* Поиск и закупка ресторанного инвентаря и оборудования.
* Работа с мероприятиями на месте и выездными банкетами.
* Работа с отзывами по питанию. Обратная связь с гостями
* Принимал участие в разработке и являюсь руководителем рабочей группы по реализации принципов и программы ХАССП
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск ресторана "Бельэтаж" "с нуля" (start-up).
Трудовая деятельность в этих заведениях более 10 лет.
Начал работать менеджером в 2009 году в данной компании. с 2009 - в ресторане "Древо Желаний" менеджером, в 2010г - открытие ресторана "Бельэтаж" - переход на административную должность, в 2017г - ребрендинг одного из ресторанов в " кафе Вино и Сыр"
Ресторан "Бельэтаж" - ресторан с роскошными интерьерами, авторской кухней и отличным обслуживанием. 4 зала (170 п/мест). В летнее время работала Летняя веранда на 80 п/мест.
Обязанности.... - работа в режиме многозадачности.
* Контроль работы персонала
* Контроль работы кассиров.
* Ежедневный контроль подготовки ресторанов к открытию.
* Работа с гостями и отзывами.
* Разработка и внедрение акций для гостей.
* Работа с поставщиками - поиск, переговоры и заключение Договоров.
* Коллективная, совместная работа администрации и шеф-повара по внедрению и улучшению меню ресторана. Анализ продаж, формирование стоимости блюд.
* Разработка винной и барной карты - поиск и выбор поставщиков, заключение Договоров.
* Выбор и закупка ресторанного инвентаря, оборудования, посуды и стекла.
* Подбор, обучение и аттестация персонала, контроль работы официантов, барменов,
технический персонал в течении смены.
* Контроль выдачи блюд с кухни (качество/
время).
* Общение с гостями, разрешение спорных ситуаций.
С четверга по воскресенье - Банкеты, Фуршеты.
Презентация и переговоры с потенциальными заказчиками Мероприятий по телефону (свадьбы,
юбилеи, корпоративы, дипломатические Ужины), переговоры с гостями, подписание договоров и обмен финальной
документацией (в том числе с юр. лицами), составление меню, утверждение рассадки,
продажа всех дополнительных услуг ресторана (шоу программа, флористика и т. д.).
* Проведение мероприятия непосредственно. Контроль работы всех служб ресторана на
банкете, финансовая отчетность по банкету. Есть опыт выездных мероприятий на 150 - 250
гостей.
* Постоянный анализ финансовых показателей.
Рестораны пользовались хорошим спросом как на мероприятия, так и по меню. Держали
высокий рейтинг среди гостей. Многие гости пользовались нашими услугами постоянно.
с декабря 2015 по март 2017 - переход на открытие и запуск предприятия - семейное кафе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан-клуб "Реставрация" - самый центр столицы проект ресторатора Александра Смелянского.
Пригласили на работу с начала января 2005 года, на должность Метрдотеля, а в 2008 году в связи с открытием нового проекта - был переведён в новый кафе-клуб "Seasons" на должность управляющего.
"Реставрация" - заведение с хорошей французской кухней, отличной винной картой и самой большой картой виски в Москве.
Гости заведения - известные, публичные гости.
Обязанности:
* Контроль подготовки ресторана к открытию и закрытию.
* Работа, общение и всевозможная помощь гостям
* Подбор персонала, помощь в адаптации новых сотрудников.
* Контроль работы персонала
* Работа на Мероприятиях - банкеты, ужины, выставки, концерты и выездные мероприятия.
* Работа с кассой
* В отсутствии сомелье - исполнял функции сомелье.
"Кафе Мишель"
Работа по совместительству. ресторанах на должности Метрдотель.
Непосредственная работа на 90% в залах с гостями - Рекомендации по напиткам, винам, рекомендации по меню, информирование гостей по блюдам от Шеф-повара, Общение с гостями, разрешение спорных ситуаций.
Обязанности - подбор, обучение и аттестация персонала, контроль работы официантов, барменов, уборщиц в течении смены. Контроль выдачи блюд с кухни (качество/время).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка зала к работе. Подготовка рабочего места Встреча, обслуживание гостей, подача напитков и блюд. Разделка блюд. Фламбе. Подача вина. Обслуживание room-service. Обслуживание Мероприятий и Вип гостей.
Высшее
Москва, 2021 — 2022 гг.
Высшее
Москва, 1996 — 2021 гг.
Английский — Разговорный
Права категорий:
B
Стаж:
20 лет
Деловой, целеустремлённый, амбициозный, справедливый и порядочный.
16 декабря, 2015
15 марта, 2016
50 000 руб
12 декабря, 2017
45 000 руб