Менеджер ресторана
50 000 руб
Александр Евгеньевич
Возраст
34 года (27 Января 1990)
Город
Москва
,
м. Люблино
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие нового ресторана. Набор и обучение персонала.
Ведение операционной деятельности ресторана,
развитие заведения, работа с базой гостей;
контроль выполнения стандартов сервиса;
взаимодействие с фискальными органами, поставщиками,
отчетность перед учредителями по финансовым результатам.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие/закрытие смены ресторана;
контроль работы персонала (официанты‚ бармены‚ технический персонал);
обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты‚ должностные обязанности‚ правила корпоративного поведения‚ избежание конфликтов и т.п);
составление штатного расписания‚ контроль рабочих часов;
осуществление закупок барной продукции‚ хоз. товаров;
устранение конфликтных ситуаций между персоналом‚ персоналом и администрацией‚ персоналом и гостями ресторана;
управление персоналом‚ быстрое решение внештатных ситуаций‚ замещение работников‚ не вышедших на работу;
ведение отчетной документации;
ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
проведение инвентаризационной описи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с большим ассортиментом вина, организация работы в баре, выполнение инвентаризации бара,приготовление алкогольных и безалкогольных напитков,заказ продукции в бар. Выполнение обязанностей бар-менеджера.Ведение барной документации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа за контактной барной стойкой + обслуживание специальных барных столов, организация работы в баре, выполнение инвентаризации бара,приготовление алкогольных и безалкогольных напитков,заказ продукции в бар. Работа на кассе.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы в баре, выполнение инвентаризации,приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, многочисленных видов кофе. Работа на кассе.
Высшее
Балашиха, 2010 — 2013 гг.
Среднее специальное
Москва, 2008 — 2010 гг.
Русский — Родной язык
Я, активен, амбициозен, легко обучаем, без вредных привычек, имею хорошие коммуникативные навыки, нацелен на результат и на карьерный рост, готов работать и развиваться в команде профессионалов. Имею значительный опыт работы в ресторанном бизнесе. Знаю и работаю в программе R-Keeper. Знаю весь ключевой алкогольный ряд и коктейльную классику. Стандарты ресторанного сервиса и этикета. Умею проводить инвентаризацию. Работаю с кассой(ведение кассовой документации и отчетности,открытие - закрытие дня). Работал с итальянской и грузинской кухней.
27 октября, 2016
35 000 руб
29 октября, 2016
40 000 руб
25 февраля, 2015
75 000 руб
Олег Викторович
Город
Москва, м. Митино local_shipping
Возраст
52 года ( 8 апреля 1972)
Опыт работы:
10 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Менеджер, ЗАО "СОРК Горки2"
06.2002 - 09.2008
Резюме размещено в отрасли