Су-Шеф
Описание
Абиров Нурсултан Ашуралиевич
Возраст: 27
Адрес: г. Москва
Телефон: 8-977-535-94-59
E-mail: clipclopbang@mail.ru
Цель
Получение должности: Шеф-повар
Желаемый уровень зарплаты - от 70 000р
Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск
Опыт работы
Дата: 24.05.2016 - 30.11.2018
Должность: Шеф-повар
Предприятие, город: ГК Тануки, Москва
Основные обязанности:
- Учет рабочей документации;
- Составление заказов на продукты;
- Принятие продуктов;
- Снятие ежемесячной инвентаризации;
- Составление графиков работы для персонала;
- Контроль качества блюд;
- Помощь в подборе персонала для ресторана;
- Разработка нового меню
Дата: 01.02.2016 - 30.04.2016
Должность: Шеф-повар
Предприятие, город: Империя Пиццы
Основные обязанности:
Организация рабочего процесса согласно стандартам компании;
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт
Контроль качества сырья и готовой продукции;
Контроль соблюдения санитарных требований, товарного соседства, температурных режимов;
Составление заявок на товары, сырьё;
Списание продуктов и инвентаризация;
Контроль работы кухни.
Основные достижения:
Увеличение объемов продаж;
Повышение уровня качества блюд.
Дата: 01.11.2014 - 31.02.2016
Должность: Шеф-повар
Предприятие, город: ГК Тануки
Основные обязанности:
Учет рабочей документации;
Составление заказов на продукты;
Принятие продуктов;
Снятие ежемесячной инвентаризации;
Составление графиков работы для персонала;
Контроль качества блюд;
Помощь в подборе персонала для ресторана;
Разработка нового меню
Основные достижения:
Оптимальный размер ФОТ;
Повышение уровня прохождения внутренних проверок;
Оптимизация работы персонала.
Дата: 10.03.2014 - 31.10.2014
Должность: Су-шеф
Предприятие, город: ГК Тануки
Основные обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
Основные достижения: Повышение до должности Шеф-повар.
Образование
Формат: Заочное
Дата: 2014-2019
Учебное заведение: Московский Открытый Институт
Факультет: Менеджмент
Личные данные
Дата рождения: 17.11.1991г.
Семейное положение: холост
Дополнительная
информация
владение ПК : Word, Excel
знание языков: английский - свободный
Личные качества
Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, желание расти, стрессоустойчивость.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)