Помощник администратора в ночной клуб
Наталья
Возраст
36 лет (17 Мая 1988)
Город
Москва
Описание
Гражданство Украина
г. Москва ул Щелковское шоссе
Цель: Получение должности
Управляющий рестораном (зам директора)
Образование Начало обучения 2009 Окончание 2010
Бухгалтер Экономист
Опыт работы Последние 3 места работы в порядке убывания
Период работы Компания Пицца-Суши «Деливери»
04,2007
01,2009
Должность менеджер
Обязанности -Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы
мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы
персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование,
организация и координация работы, управление дисциплиной.
06,2011
02,2015
Должность Управляющий ретораном
Обязанности Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и
принятие перспективных решений.
Разработка перспективных планов развития ресторана.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом,
куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего
высшим стандартам обслуживание гостей.
-Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение
лояльности гостей.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая
инспекция, администрация района или города).
Операционное управление службой доставки
Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение
корпоративных клиентов.
03,2015
09,2016
Должность Менеджер ресторана
Обязанности -Контроль работы официантов по следующим вопросам:
- радушное приветствие и прощание с гостями;
- предложение аперитивов;
- профессиональное и компетентное консультирование при выборе напитков и блюд, точное
знание винной карты, меню и подаваемых блюд;
- корректный прием заказов;
- немедленная передача заказа в кассу, с последующей передачей на кухню и сервис-бар;
- получение готовых блюд на кухне;
- постоянный контроль и пополнение сервировки в соответствии с последовательностью подачи
блюд и напитков; - своевременная передача жалоб гостей администратору;
- ежедневная подготовка смены в рабочих помещениях: полировка фужеров, фарфора, столовых
приборов, подготовка столового белья в достаточном количестве, чистка и заполнение солонок
и перечниц, складывание салфеток, наполнение льдом ведер для шампанского и.т.д.
- ежедневная проверка исправности оборудования на рабочем месте;
Контроль подготовки и сервировки заказов в соответствии с последовательностью подачи блюд
и заказов на напитки с соблюдением единых стандартов качества обслуживания и сервиса.
Работа с системой R Keeper на уровне кассира. Ответственность за правильно ведение
гостевого счета Разрешение конфликтных ситуаций
Разработка мотивационных программ для улучшения работы официантов
Прием банкетов. Обслуживание банкетов. Составление меню на выездное обслуживание.
Дополнительные сведения
О себе, Аккуратная, Дисциплинированная, Добросовестная, Исполнительная, Ориентированная на изучение деталей и
подробностей, Ориентированная на качество, Целеустремленная, в ресторанном бизнесе работаю 8 лет, 2 года была
руководителем своего ресторана связи с военным положением и переездом в другую страну сейчас в поиске аналогичной
работы
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)
26 октября, 2016
Анна
Город
Москва
Возраст
31 год ( 1 сентября 1993)