Управляющий
40 000 руб
Олег Владимирович
Возраст
50 лет (21 Мая 1974)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
25 лет 2 месяца
Открытие с нулевого цикла. Разрешительная документация и ее сопровождение. Контроль финансовой деятельности. Создание концепции и стратегии развития.
Управление в полном объеме.
Работа с поставщиками оборудования и продуктов питания.
Проведение тренингов, организация работы персонала.Проходимость около 5 тыс. человек в месяц.
Взаимодействие с гос структурами.
Обслуживание в зале и баре. Обучение персонала. Введение инноваций в структуру баров и ресторанов пансионата. Увеличение выручки более чем в два раза. Обслуживание президента РФ и др.высокопоставленных лиц.
Открытие предприятий общепита с 0: создание концепции заведения, составление и планирование бюджета, подбор и закупка оборудования. Разрешительная документация, общение с проверяющими органами, бухгалтерия, привлечение охранных структур. Заключение договоров с поставщиками, контроль закупок и качества товара, обеспечение технического обслуживания заведения. Организация корпоративного питания, организация торжественных мероприятий и шоу-программ, проведение детских праздников. Признан лучшим рестораном 2004г.по г. Одинцово. В подчинении 50 человек.
Долгосрочное, краткосрочное и оперативное планирование продаж, прогнозирование и выполнение планов продаж. Осуществление эффективного планирование торговых площадей. Подбор и расстановка кадров, контроль над рациональным использованием рабочего времени и повышением профессионального мастерства подчиненными. Работа с поставщиками оборудования и продуктов питания. Под руководством магазин, 5 баров, ресторан, бильярд. В подчинении 30 человек.
2008 — продолжаю учиться
Повышение квалификации барменов
Российская Международная Академия Туризма, г. Москва (Диплом)
Повышение квалификации Управляющий-менеджер
Образовательный центр ресторанного сервиса"Астория-Арт", г. Москва (Диплом)
Повышение квалификации руководящих сотрудников торговли
Учебно-информационный центр "Поиск", г. Москва (Диплом)
Официант-бармен
Академия Международного Сотрудничества, г. Москва (Диплом)
Заключение договоров с поставщиками, контроль закупок и качества товара, обеспечение технического обслуживания заведения. Становление сервиса: составление меню, калькуляция, подбор и обучение персонала, контроль работы персонала, программы мотивации персонала. Организация торжественных мероприятий и шоу-программ, проведение детских праздников. Проведение инвентаризаций, разрешение конфликтных ситуаций. Контроль расходов. Составление необходимых письменных отчетов. Организация аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации. Открытие ресторана-клуба в г. Одинцово Галерея, разработка концепции ресторана в г. Подольске, открытие трапезной при Саввино-Сторожевском монастыре. Создание и управление компанией; Живой квас. Опыт работы по доставке обедов в офис. Кейтеринговое обслуживание.
23 мая, 2009
70 000 руб
25 августа, 2009
25 000 руб
1 июня, 2009
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли