Управляющий рестораном
Максим Андреевич
Возраст
42 года (17 Февраля 1982)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
23 года 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Антикризисное управление рестораном премиум-класса
• Формирование команды
• Контроль хозяйственной и экономической деятельности
• Планирование бюджета
• Оптимизация затрат
• Организация мероприятий (для детей и взрослых)
• Разработка маркетинговой стратегии
• Анализ и проработка меню
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Разработка маркетинговой стратегии
• Организация рекламных мероприятий
• Анализ рентабельности тех.карт
• Анализ поставщиков
• Аудит технологического процесса
• Аудит делопроизводства и документооборота
• Анализ механизма подбора персонала и системы мотивации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Старт-Ап частного семейного ресторана на 108 посадочных мест
• Адаптация бренда "Акира" для ресторанного бизнеса
• Выбор и покупка системы автоматизации производства
• Организация и контроль ремонтных работ
• Подбор и закупка оборудования
• Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию комплексных услуг общественного питания.
• Создание службы доставки при ресторане
• Написание тех. задания для сайта-магазина www.akirasun.ru, организация работ по его созданию и продвижению
• Разработка и внедрение локальных маркетинговых программ для продвижения услуг ресторана
• Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
• Обеспечение высокого уровня эффективности производства.
• Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
• Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения.Контроль технического состояния оборудования.
• Организация учета производимых работ и услуг,кассовой дисциплины;представление отчетности о производственной деятельности владельцу ресторана.
• Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
• Установление служебных обязанностей для работников и принятие мер по обеспечению их исполнения.
• Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, организация медицинских осмотров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Аудит хозяйственной деятельности ресторана "Забайкалье" премиум класса и "Забайкальский привоз" - кафе самообслуживания.
• Анализ тех.карт
• Проработка блюд
• Составление тех.карт и калькуляционных карт
• Анализ поставщиков
• Аудит технологического процесса
• Аудит делопроизводства и документооборота
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Старт-Ап сетевого японского ресторана на 108 посадочных мест
• Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию комплексных услуг общественного питания.
• Контроль исполнения локальных маркетинговых программ для продвижения услуг ресторана
• Организация, планирование и координация деятельности ресторана.
• Обеспечение высокого уровня эффективности производства.
• Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
• Составление графика закупки сырья и хоз-товаров, контроль их своевременного получения.
• Организация учета производимых работ и услуг,кассовой дисциплины;представление отчетности о производственной деятельности владельцам сети.
• Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
• Принятие мер по обеспечению исполнения служебных обязанностей для работников.
• Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Организация работы круглосуточного бара
• Обучение и адаптация барменов, составление рабочего расписания
• Составление графика закупки сырья и хоз-товаров, контроль их своевременного получения.Контроль технического состоянием оборудования
• Принятие мер по обеспечению исполнения служебных обязанностей для барменов.
• Организация тренингов для официантов и барменов по продукции бара
• Оптимизация списания
• Контроль соблюдения стандартов
• Проведение и анализ инвентаризации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Стандартные обязанности бармена
• Проведение инвентаризации
• Участие в выездных банкетах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Стандартные обязанности бармена
• Проведение инвентаризации
Высшее
Москва, 2002 — 2007 гг.
Среднее специальное
Москва, 1999 — 2002 гг.
Английский — Разговорный
В моем активе старт-ап и дальнейшее развитие двух ресторанов японской кухни на 100 посадочных мест, открытие службы доставки и аудит пищевого производства в Забайкалье. Общий стаж работы управляющим и директором 7 лет, общий стаж работы в общественном питании 12 лет. За это время мною приобретены следующие навыки и умения: •проведение переговоров и заключение договоров с контрагентами (строительные компании, дизайнерские бюро, поставщики сырья и хоз.товаров, покупка оборудования) •получение разрешительной документации (Лицензия на торговлю алкоголем, СЭС заключения, МЧС, ППК, свидетельства из налоговой службы) •организация кассовой дисциплины (выбор системы налогообложения, подбор программы автоматизации, организация документооборота с удаленной бухгалтерией) •организация и анализ маркетинговых исследований, расчет и организация рекламных компаний •подбор и адаптация персонала •анализ экономической деятельности ресторана( АВС-анализ, SWAT-анализ) •организация службы доставки и call-центра •написание тех-заданий для создания и продвижения 4-х сайтов •организация кухни (проведение проработок, расчет себестоимости блюд , создание меню ресторана и бара, проведение и анализ инвентаризации) •организация детских праздников, проведение фотосъемок
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли