Шеф повар
85 000 руб
Вадим Юрьевич
Возраст
62 года (11 Июня 1962)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
10 месяцев
Проектный контракт. Открытие предприятие с 0. Подбор команды. Наполнение предприятия. Разработки по всем стадиям предприятия, концептуальные разработки , Бара , меню , Сервисного обслуживания. Экономическое обоснование. Запуск ( Ввод предприятия) Сдача заказчику.
. . В подчинении более 120 человек.
Функции:
- Управление - (шеф повар консультант). рестораном Остап (40 мест, элитная рыбная кухня), суши – баром Токио (35 посадочных мест), тратторией Папарацци (120 посадочных мест);
- Развитие ресторанной сети;
- консолидация ежемесячных отчетов и баланса для Учредителей
2001 — продолжаю учиться
1983 — продолжаю учиться
1978 — продолжаю учиться
Т.У № 168
Курсы Шеф- поваров (Шеф-повар)
Поффесиональный Шеф-повар. Знание Европейской кухни. Направления Французкая, Среди земноморская, Полинезийская, Немецкая , Чешская. Опытный организатор. Добросовестный подход к порученному делу. Знание Технической документации , Управленческой отчетности. Заключение договорных отношений с компаниями ( поставщики, дочерние фирмы. ) Контакты с проверяющими и контролирующими гос. службами. ( В порядке служебных обязанностей. ) Большой опыт по работе в известных и популярных заведениях г. Москвы. Отели . Олимпик пента, Марко поло палас, Марриот. Развлекательный комплекс Арбат - Тропикана. Имею Рекомендации. Умею создать команду и вести людей.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли