Управляющий / Директор ресторана
80 000 руб
Елена
Возраст
44 года (31 Мая 1980)
Город
Москва
,
м. Речной вокзал
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы персонала, общение с гостями (индивидуальный подход), организация банкетов, проведение инвентаризаций, ведение отчетности, общение с проверяющими инстанциями, контроль работы всех подразделений ресторана, работа с программой r-keeper. В подчинении штат из 56 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля, контроль работы всех подразделений ресторана, составление и утверждение меню, разработка арт-мероприятий и их проведение, работа с соц.сетями, контроль создания и работы сайта. Ведение отчетности, контроль фуд-коста, ценообразование, контроль себестоимостей, бюджетирование. Проведение банкетов. Подбор и обучение персонала, мотивация персонала различными конкурсами на продажи, проведение тренингов. Общение с проверяющими органами. Заключение договоров с поставщиками. В подчинении был штат из 45 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
контроль работы персонала всех подразделений, составление меню, ведение отчетности, контроль себестоимостей, контактирование с проверяющими органами, анализ целевого сегмента рынка, контроль работы арт-части (утверждение бюджета на мероприятия, работа с соц.сетями, работа с сайтом, анализ положительных и отрицательных откликов, проведение мероприятий). Командообразование, обучение персонала, проведение тренингов. Контроль за рум-сервисом,организация завтраков для постояльцев отеля. Принятие решений по устранению возникающих проблем. В подчинении был штат из 48 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы персонала зала, проведение инвентаризаций, организация банкетов (до 250 человек) и фуршетов (до 800), утверждение бюджета мероприятия, согласование меню, организация и проведение развлекательной части мероприятия.
Высшее
Москва, 2007 — 2013 гг.
Общительная, ответственная, требовательная, практичная, с активной жизненной позицией, не боюсь принимать решения и всегда беру ответственность за принятые решения, обладаю необходимыми знаниями и опытом для успешного управления рестораном (кафе, баром), очень люблю свою профессию и поэтому многие хобби связаны с ресторанным делом (посещение тренингов по менеджменту, участие в винных дегустациях с тренингами по продукции). Всегда ставлю цель и иду к ее достижению.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли