Технолог общественного питания / Контролер качества
50 000 руб
Ирина Михайловна
Возраст
33 года (02 Августа 1991)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи гостям при составлении заказа. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Подавать «Счет» гостю и производить с ним полный расчет за заказ. (С выносом кассового чека и сдачей).
Принятие мер в рамках своей компетенции по разрешению проблем, возникших у гостя.
Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)
Быть внимательным и вежливым как с гостями, так и с коллегами.
Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным ресторану в его текущей хозяйственной деятельности.Оформляла зал соответственно праздничным и текущим событиям. Проводила ежемесячный переучет посуды и инвентаря. Помогала в работе новым официантам (помощь при приеме заказа, контролировать правильный вынос блюд и напитков (очередность выноса)). Проверяла, чтобы все официанты следовали своим должностным инструкциям. Была ответственна за сервировку и обслуживание банкетов, фуршетов.
Закупки / Снабжение
Знать ассортимент продукции, продаваемой ГК ……. и поставляемой в обслуживаемые им магазины: ее внешний вид, состав сроки годности, условия хранения, ценовое позиционирование, знание планограммы каждого магазина.
Обслуживать все торговые точки (ТТ), находящихся у него на маршруте по приоритету, установленному ТА, частота посещения ТТ устанавливается недельным планом, согласовывается с ТА или СВ.
Строго соблюдать этапы визита:
Входить в ТТ ТОЛЬКО со служебного входа.
Отметить время входа в торговую точку в книге мерчендайзера у ответственного лица торговой точки (заведующей) или у охранника
Пройти в зал и оценить выкладку товара: что и как выставлено на полке, что требует дополнительной выставки со склада торговой точки.
Пройти на склад и оценить товар, находящийся на складе торговой точки по срокам – КОНТРОЛЬ ВХОДЯЩЕГО СРОКА ГОДНОСТИ- (если сроки годности товара не удовлетворяют положениям компании – сделать отметку в ежедневном отчете о точных сроках годности и количестве), качеству и внешнему виду – КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ОТГРУЖЕННОГО ТОВАРА – (если качество и внешний вид товара на складе не удовлетворяют положениям компании – сделать отметку в ежедневном отчете об ассортименте и состоянии товара).
Пройти в зал и оценить товар на полке по срокам годности. Товар с подходящим сроком выставить к фронту полки, с более поздним сроком – в глубь полки. В случае наличия на полке большого количества товара с подходящим сроком – КОНТРОЛЬ СРОКА НА ПОЛКЕ- сделать отметку в ежедневном отчете о количестве, ассортименте и сроке годности товара. Если полка заполнена частично, произвести ротацию: более подходящий срок к фронту полки, более поздний – в глубь полки.
Произвести выкладку товара. При этом продукция с нарушенным товарным видом (бомбаж, ржавчина, нарушение этикетки, помятые упаковки) должна быть изъята с полки, о чем делается отметка в ежедневном отчете – КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА НА ПОЛКЕ. ВСЯ продукция должна быть выставлена ЛИЦЕВОЙ стороной к покупателю. Не разрешается выкладывать товар боковой стороной или навалом. Порядок выставления, количество фейсов – согласно планограммам магазина или требованиям ТА. При выставлении продукции Мерчендайзер должен убедиться в чистоте полки. В случае, если полка грязная, то добиться у работников магазина вымыть полку и выставлять товар ТОЛЬКО на ЧИСТУЮ полку. При выкладке товара мерчендайзер должен убедиться в чистоте товара и проследить за тем, чтобы на полке стоял ТОЛЬКО чистый товар, свободный от запыления и грязи.
Произвести проверку наличия рекламных материалов в точке (если материалов не достаточно – сделать отметку в ежедневном отчете о том, каких материалов не хватает). Просроченные, испорченные рекламные материалы, а также материалы после прохождения акции, необходимо убирать из торгового зала.
Проверить полноту выкладки. Если запасов на полке и запасов на складе ТТ не хватает для заполнения полки, тем более если товар полностью отсутствует, сделать отметку в ежедневном отчете об ассортименте и остатках товара – КОНТРОЛЬ ОСТАТКОВ ТОВАРА
Проверить наличие ценника рядом с товаром ГК ……. и соответствие на нем информации о наименовании, весе, штрих-коде и цене товара. Ценник должен соответствовать товару, рядом с которым он находится. Без наличия ЦЕННИКА рядом с товаром уходить из торговой точки СРОГО ЗАПРЕЩЯЕТСЯ
Убрать с полок, закрепленных под продукцию ГК ……., товар конкурентов. Сделать отметку в ежедневном отчете. Если кто-то из конкурентов расширил выкладку – сделать отметку в ежедневном отчете – КОНТРОЛЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНКУРЕНТОВ
Выйти из торговой точки через служебный выход с предварительной отметкой у ответственного лица времени покидания ТТ. В момент выхода из торговой точки в книжку мерчендайзера проставляется штамп магазина.
Проверить полноту заполнения ежедневного отчета по данной торговой точке.
Переместить в следующую торговую точку, согласно плану работы на текущий день и повторить этапы визита.
Соблюдать трудовую дисциплину и режим предприятия:
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовать в плановых генеральных уборках;
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовать в плановых генеральных уборках;
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
Высшее
Инженер-технолог общественного питания
Калининград, 2010 — 2014 гг.
Среднее специальное
Технолог продуктов общественного питания.
Повар 5-ого разряда
Калининград, 2006 — 2010 гг.
Английский — Базовые знания
По характеру прилежна, трудолюбива, старательна и организованна. Основательна в делах. К работе подхожу с чувством долга, добросовестно и с энтузиазмом. Благодаря терпеливости и выносливости добиваюсь поставленных целей. В отношении с людьми не конфликтна , терпелива, тактична. Имею стремление к профессиональному карьерному росту. Легко обучаема. Водительское удостоверение кат. В.
8 января, 2017
65 000 руб
6 сентября, 2017
15 января, 2015
40 000 руб
Елена
Город
Москва
Возраст
34 года ( 9 мая 1990)
Опыт работы:
11 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Лаборант химико-бактериологического анализа, ОАО "Вимм-Билль-Данн"
07.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли