Повар холодного цеха
40 000 руб
Флора Наильевна
Возраст
52 года (06 Ноября 1972)
Город
Москва
,
м. Орехово
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
31 год 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
обязанности повара холодного цеха
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды);
- поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС;
- проводить плановые инвентаризации;
- своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
- участвовать в плановых генеральных уборках;
- выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
- соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
- уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
- в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
- своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы,
Высшее
1990 — 1994 гг.
8 ноября, 2010
45 000 руб
Дмитрий Евгеньевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (30 декабря 1981)
Опыт работы:
1 год и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, ООО "Литан XXI"
02.2010 - 09.2010
28 декабря, 2017
65 000 руб
Павел Анатольевич
Город
Москва
Возраст
37 лет (19 января 1987)
Опыт работы:
20 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф повар, Ресторан БАРИ
05.2009 - по текущее время
26 апреля, 2010
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли