Повар-универсал
50 000 руб
Татьяна
Возраст
38 лет (05 Августа 1986)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд и закусок Европейской, Средиземноморской, Итальянской кухонь. Разделка мяса, рыбы на филе и п/ф из мяса свинины, телятины, баранины, кролика, курицы, утки, перепела, рыбы морской и морепродуктов. Работа по тех.картам, соблюдение сан.норм, инвентаризация. Завтраки для гостей отеля, обеды для персонала, бизес- ланчи, приготовление блюд детского и постного меню, кейтеринг, банкеты и фуршеты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих блюд, салатов, холодных закусок из мяса свинины, говядины, птицы и дичи, рыбы морской, речной и морепродуктов. Работа по тех.картам, с соблюдением всех сан.норм и соблюдением порядка на рабочем месте. Составление тех.карт и калькуляционных, разработка нового меню, ценообразование и реализация. Работа с поставщиками, складирование и перемещение товара по цехам :мясной, холодный, мучной. Работа с клиентами-заказчиками, составление меню, организация банкетов, фуршетов, помин.обедов. Ведение документации, табеля рабочего времени, журналов производственных, ревизии-инвентаризации, товарооборот, отчётность в бухгалтерию и ген.директору.
Высшее
Оренбург, 2004 — 2010 гг.
Среднее специальное
Новотроицк, 2001 — 2004 гг.
10 декабря, 2013
50 000 руб
11 декабря, 2013
90 000 руб
Евгений Михайлович
Город
Москва local_shipping
Возраст
40 лет (23 сентября 1984)
Опыт работы:
8 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар, Ооо"Оестер"
04.2013 - 12.2013
10 февраля, 2014
60 000 руб
Андрей Богданович
Город
Москва
Возраст
50 лет ( 7 декабря 1973)
Опыт работы:
3 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар,суш-шеф, "Сити Ланч"
07.2010 - 02.2014
Резюме размещено в отрасли