Шеф-повар
60 000 руб
Андрей Богданович
Возраст
50 лет (07 Декабря 1973)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Управление коллективом (35-40 чел). Составление графика работы персонала. Выдача и учет продуктов. Составление меню, технологических карт, проработки новых блюд, инвентаризация. Подготовка отчетности для сетевого управляющего, бухгалтерии, материальная ответственность. Составление заявок на необходимые продукты. Работа с поставщиками (заказ продуктов, проверка качества, цена). Организация выездных банкетов и фуршетов. Проектирование и открытия объекта с "нуля". Приготовление блюд для VIP клиентов. Обслуживание от 1300-1500 человек. Организация и контроль выездного обслуживания на съемочную площадку. Знание украинской, русской, европейской кухни. Ведение документооборота по производству.
1 марта, 2018
45 000 руб
5 марта, 2015
7 июня, 2018
70 000 руб
Лела Георгиевна
Город
Москва
Возраст
57 лет (13 августа 1967)
Опыт работы:
21 год и 10 месяцев
Последнее место работы:
Директор по развитии, ООО ЛИГА ПИТАНИЯ
11.2007 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли