Шеф–повар
90 000 руб
Евгений Михайлович
Возраст
40 лет (23 Сентября 1984)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля
Разработка меню
Подбор и обучение сотрудников кухни
Контроль качества сырья, технологии приготовления, оформление и отдача блюд
Работа с поставщиками, контроль качества и товарного соседства продуктов
Ежемесячное снятие остатков
Непосредственная работа с технологом и калькулятором
Отслеживание цен продуктов питания
Ведение необходимой документации
Работа с технологическими картами
Создание банкетного меню
Организация и провидение банкетов
Среднее специальное
Москва, 1999 — 2001 гг.
Общительный‚ коммуникабельный‚ трудолюбивый‚ пунктуальный‚ ответственный. Есть команда профессиональных поваров.
10 декабря, 2013
50 000 руб
10 февраля, 2014
60 000 руб
Андрей Богданович
Город
Москва
Возраст
50 лет ( 7 декабря 1973)
Опыт работы:
3 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар,суш-шеф, "Сити Ланч"
07.2010 - 02.2014
13 февраля, 2014
25 000 руб
Юлия Николаевна
Город
Москва
Возраст
31 год (24 мая 1993)
Опыт работы:
11 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, Ресторан
09.2012 - 11.2012
Резюме размещено в отрасли