Менеджер ресторана ( бара, клуба).
65 000 руб
Константин Владимирович
Возраст
43 года (26 Июня 1981)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Сменный график
7 лет 3 месяца
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Оперативное управление сменой на всех участках работы (касса, зал, кухня, бар).
Приём и проведение банкетных мероприятий. Контроль соблюдения стандартов сервиса и стандартов компании, умение работать в команде. Мотивация, аттестация персонала, помощь в проведении обучения. Работа с гостями в залах комплекса. Депозитная система. Контроль дисциплины. Работа с документами, касса. Отчеты (R-Keeper, Brunswick). Выполнение поставленных задач. Решение текущих вопросов .
Красота / Спорт / Фитнес
Предложение и продажа услуг. Встреча и размещение гостей в ресторанной зоне, телефонный этикет, общение с гостями, приём брони, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива.Обучение и контроль линейного персонала.
R-Keeper. Ведение кассы, открытие и закрытие смены. Финансовые отчёты . Приём и перемещение барной продукции и сопутствующих товаров. Инвентаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на два заведения, в режиме многозадачности. Управление персоналом, предотвращение и решение конфликтных ситуаций в зале ресторана, рассадка гостей, face control, работа с кассовым аппаратом,экваринг, Iiko, ежедневные финансовые отчёты, обратная связь с гостями, телефонные переговоры, приём брони и расчёт столов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проведение, обслуживание и контроль выездных мероприятий (кофе-брейк, коктейль, банкет, фуршет). Постановка задач перед сотрудниками (официанты, бармены, клининг служба). Работа по чек - листу. Поиск и вызов персонала. Проведение инвентаризации технического оборудования.
Работа с VIP .
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Координация взаимодействия работы персонала ресторана (зал-бар-кухня). Распределение позиций работы официантов. Работа при высокой проходимости гостей. Проведение ежедневных брифингов и тренингов для персонала. Участие в наборе сотрудников и в их обучении. Контроль за соблюдением стандартов сервиса. Присутствие и контроль при инвентаризациях. Работа с Iiko. Работа с итальянской кухней. Проведение банкетов.
Неоконченное высшее
Воскресенск, 2001 — 2003 гг.
Ресторанный бизнес
"Лига барменов России" (Менеджер ресторана)
Ресторанный бизнес
Учебный центр "Перспектива" (Официант-бармен)
Английский — Базовые знания
Навыки планирования и организации рабочего дня персонала. Знание стандартов гостеприимства и сервиса. Умение работать как самостоятельно так и в команде. Опыт работы на всех ступенях ресторанного бизнеса от официанта до администратора. Английский язык в пределах специальности (работа с иностранными гостями). Внутренний контроль. Управление персоналом. Грамотная речь. Организаторские навыки. Организация мероприятий.. Инвентаризация. Управленческие навыки. Ориентация на результат. Умение работать в команде. R-Keeper. Iiko. Дополнительные сведения: Коммуникабельность, трудолюбие, высокая ответственность, моральная и психологическая устойчивость. Организаторские и лидерские способности, грамотная речь, доброжелательность, умение выслушивать и убеждать, настойчивость. Легко обучаем.
26 ноября, 2013
50 000 руб
14 октября, 2015
50 000 руб
27 марта, 2015
Резюме размещено в отрасли