Директор ресторана
60 000 руб
Наталья Олеговна
Возраст
42 года (13 Декабря 1981)
Город
Москва
,
м. Октябрьское поле
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
17 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие и организация работы с нуля сети баров и столовых корпоративного питания при автоцентрах премиум класса. Организация, координация и контроль работы всех подразделений и объектов предприятия.
Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция.
Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников.
Поддержание кухни и сервиса на высоком уровне стандартов.
Бюджетирование.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие компании, повышение рентабельности всех объектов, продвижение услуг, привлечение заказчиков, PR-деятельность.
Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п).
Отчетность перед руководством.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Контроль технического состояния ресторана;
Взаимодействие с контролирующими гос. органами;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
Внедрение маркетинговых программ;
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
Контроль документооборота.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство, координация, контроль деятельности персонала, подбор и обучение персонала, инвентаризация, заказ продуктов и напитков, контроль над кассовыми операциями, составление графиков работы, решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций, документооборот.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство сменой (линейный персонал кофейни), работа с гостями, контроль финансовой дисциплины на смене, участие в инкассации, проведение инвентаризации, составление заказов и их контроль (работа с поставщиками), ведение первичной документации в программе S-House, контроль наличия и соответствия мед. книжек персонала кофейни, контроль выдачи заказов с кухни и бара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обучалась, работала официантом, барменом.
Высшее
Менеджмент организации
Москва, 2008 — 2012 гг.
Английский — Базовые знания
Навыки нематериальной мотивации персонала Умение делегировать полномочия и ставить задачи сотрудникам Навык планирования и оптимицации расходов. Умение создавать команду. Опыт работы в ресторанном бизнесе 8 лет. Опыт управления коллективом 50 чел. Открытие ресторана с «нуля». Обеспечение высокого уровня финансовой эффективности производства. Формирование бюджетов и обеспечение их выполнения. Формирование ассортиментной политики ПК: Word, Excel, R-Keeper, iiKO, Tillipad. Ведение переговоров и заключение договоров на поставку товаров Организация и предоставление сервиса. Разработка и утверждение маркетинговых акций и рекламы Развитие кейтеринговых услуг.
3 марта, 2015
70 000 руб
26 ноября, 2013
50 000 руб
24 ноября, 2014
80 000 руб
Виталий Геннадиевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
49 лет (13 августа 1975)
Опыт работы:
10 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий, Праздник Вкуса
07.2010 - 03.2014
Резюме размещено в отрасли