Управляющий рестораном
90 000 руб
Борис Евгеньевич
Возраст
45 лет (09 Октября 1979)
Город
Москва
,
м. Кузьминки
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление компанией в полном объеме. Руководство и организация работы 8 ресторанов. Управление бухгалтерией, калькуляционным отделом, маркетинговой службой. Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов. Работа с контролирующими органами. Планирование и выполнение бюджета. Контроль себестоимости. Оптимизации расходов. Контроль ценообразования. Работа с поставщиками. Составление меню ресторанов. Реализация планов развития объектов.
Подбор и обучение персонала, руководящего состава. Контроль деятельности, составление планов работы. Разработка мотивационных программ. Аттестация персонала. Координирование работы всех подразделений. Отчет перед учредителями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство и организация работы двух ресторанов – «Гарден» (100 посадочных мест) и «Биргарден» (120 посадочных мест). Развитие и контроль банкетной службы. Управление барами при отеле.
Решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием объектов питания. Организация учета. Выполнение финансовых планов. Контроль и проведение инвентаризаций.
Контроль себестоимости. Работа над снижением затратной части и оптимизации расходов. Составление ценообразования. Работа с поставщиками. Составление меню ресторанов и баров. Организация документооборота на объектах. Контроль калькуляционных и технологических карт. Разработка спец. предложений. Разработка концепций ресторанов. Реализация планов развития объектов.
Подбор и обучение персонала, руководящего состава. Контроль деятельности, составление планов работы. Разработка мотивационных программ. Аттестация персонала. Координирование работы всех подразделений. Проведение банкетов (до 300 человек), фуршетов, кофе-брейков. Работа с корпоративными клиентами и базой гостей. Личная переписка, контроль и реагирование на пожелания и предложения.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Корпоративное питание / Банкетная служба.
Организация и корректировка работы всех подразделений компании: руководящий состав, управленческий состав, бухгалтерия, линейный персонал. Операционное управление объектами питания компании. Разработка бизнес-планов. Финансовое планирование. Составление и управление бюджетом. Разработка стратегии компании. Проведение переговоров, заключение и исполнение хозяйственных и финансовых договоров. Контроль ценообразования, повышение эффективности продаж. Анализ рынка. Составление документооборота компании.
Поиск новых объектов. Проведение переговоров для заключение договоров. Планирование, проектирование, открытие объектов питания. Подбор и покупка оборудования. Полный запуск объектов.
Организация банкетной службы с нуля. Подбор и обучение персонала. Организация документооборота. Контроль проведения мероприятий. Контроль финансовых показателей банкетной службы. Работа с заказчиками и поставщиками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с «0». Проектирование ресторана. Закупка и подбор оборудования. Заключение бюджетных и маркетинговых договоров. Организация работы всех подразделений. Составление и исполнение бюджета ресторана. Организация, осуществление руководства и контроля всей финансово-хозяйственной деятельности ресторана. Работа с поставщиками. Разработка меню. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей на производстве, складе, баре. Контроль и регулирование ценовой политики.
Анализ и контроль эффективной работы ресторана. Контроль и сокращение расходных частей. Оптимизация всех рабочих процессов для наиболее продуктивной деятельности ресторана и получения максимальной прибыли.
Составление калькуляционных и технологических карт. Разработка внутренней документации. Контроль и проведение инвентаризаций.
Подбор, обучение и аттестация персонала. Мотивация персонала. Обучение и контроль управленческого состава.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планирование и исполнение бюджета. Финансовый отчет учредителям. Организация, осуществление руководства и контроля всей финансово-хозяйственной деятельности ресторана. Ведение переговоров, заключение договоров. Руководство и организация всех участков подразделений.
Управление персоналом ресторана: набор- обучение- ротация- оформление. Разработка должностных инструкций. Создание меню согласно концепции ресторана, составление технологических карт. Подбор оборудования. Работа с поставщиками. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей на производстве, складе, баре. Контроль и регулирование ценовой политики. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы. Проведение и организация банкетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планирование и исполнение бюджета. Финансовый отчет управляющей компании. Работа с разрешительной документацией. Взаимодействие с проверяющими органами. Организация, осуществление руководства и контроля всей финансово-хозяйственной деятельности ресторана. Ведение переговоров, заключение договоров. Руководство и организация всех участков подразделений.
Разработка и внедрение стандартов обслуживания.
Анализ работы заведения, повышение эффективности работы заведения.
Планирование и снижение расходов в целом по заведению.
Работа с персоналом и его подбор. Аттестация персонала.
Большой опыт разрешения конфликтных и спорных ситуаций. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей на производстве, складе, баре. Контроль и регулирование ценовой политики. Проведение и организация банкетов, выездных банкетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан "Рахат-Лукум".
Ресторан "Дурдинъ" . Открытие ресторана.
Ресторан "Сипадан" . Открытие ресторана.
Ресторан "Дом Культуры" - Открытие ресторана.
Ресторан "Американский Бар и Гриль" - Открытие ресторана.
Высшее
Москва, 1997 — 2002 гг.
Большой опыт работы в сфере ресторанного бизнеса, управление корпоративным питанием, работа и управление банкетными службами, управление «F&B» службами при отелях. Работал в крупных ресторанных сетях «Росинтер», «РНП групп», «сеть ресторанов Гамбринус». Открывал одиночные рестораны. Опыт работы с проблемными объектами с антикризисным управлением. Имею большой опыт операционной деятельности (управление сетевыми ресторанами и объектами питания).
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли