Управляющий рестораном
Владимир Владимирович
Возраст
48 лет (26 Октября 1976)
Город
Москва
,
м. ВДНХ
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- управление персоналом
- организация работы всех подразделений ресторана
- составление оперативных планов (месячных, квартальных, годовых) и их корректировка по необходимости;
- разработка предложений по оптимизации деятельности предприятия;
- проведение оперативного, финансового и экономического анализа деятельности
- оценка результатов деятельности
- контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества;
- решение административных и организационных вопросов;
- получение разрешительной документации;
- контроль над ведением бухгалтерской документации;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- ведение внутреннего учета и своевременное предоставление отчетности о производственно- хозяйственной деятельности подразделений;
- организация и контроль над процессом сервисного обслуживания;
- организация и контроль работы персонала (специалисты сервисного обслуживания, менеджеры, клининг, сотрудники производства);
опыт работы со складскими программами; проведение полной инвентаризации ресторана.
- подбор персонала на вакантные должности, организация и разработки плана обучения персонала ресторана, создание кадрового резерва, контроль заполнения штата подразделений, работа с «текучкой» кадров;
- учёт рабочего времени (составление табелей, линейных графиков, оптимизация штата);
- Контроль оплаты и организация труда согласно ТК РФ;
- организация эффективного функционирования подразделения с количеством подчинённых более 14 человек, мотивация персонала на максимальную продуктивность, с увеличением среднего чека и транзакций для повышения выручки ресторана;
- организация процесса планирования бюджета ресторана;
- соблюдение требований, предусмотренных правилами ведения бухгалтерского учета, контроль документооборота;
- определение потребности в оборудовании и согласование заказа с руководством;
- анализ работы ресторана за отчетный период;
- контроль санитарно-технического состояния ресторана;
- разработка маркетинговых акций;
- осуществление взаимодействия с различными государственными учреждениями и структурами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- полное управление, развитие заведения
- доскональное знание всех участков работы
- понимание того что хочет клиент и как ему это продать
- при необходимости формирование команды в короткие сроки
- управление персоналом, набор, обучение, ротация, оформление, разработка должностных инструкций, технологических и калькуляционных карт
- координация и контроль работы всех подразделений
- управление затратами, оптимизация, взаимодействие с арендодателями, надзорными органами, контроль за получением разрешительной и согласовательной документации
- анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование
- ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации
- отчет перед учредителями
- работа с поставщиками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- подбор ключевого персонала, обучение его утвержденным стандартам
- детальная проработка и организация процесса взаимодействия всех служб ресторана
- разработка меню бара, винной/коктейльной карт, кухонного меню (с шефом).
- выбор поставщиков food&beverages и дальнейшие взаимодействие с ними
- ценообразование, постановка учета, автоматизация предприятия
- введение калькуляции StoreHouse 4.
- контроль и оптимизация финансово-хозяйственной деятельности (статистика, себестоимость, пр. расходы)
- бюджетирование
- разработка стратегии развития (маркетинг, реклама) и её воплощение
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-организация, контроль и поддержка оперативной
деятельности всего заведения,
-работа с поставщиками,
-соблюдение технологических карт, правил выкладки и правил обслуживания гостей,
- контроль качества и ассортимента, кассовые терминалы(R-Keeper,1С),
- финансовая отчетность, сводные ведомости,
- клиентский сервис,
- работа с контролирующими и административными органами.
- организация и проведение банкетов, фуршетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- подготовка к открытию заведения,
- контроль до конца рабочей смены,
- снятие кассы‚ отчетов‚ закрытие заведения,
- управление персоналом:подбор и обучение‚ планирование рабочего времени‚ контроль соблюдения стандартов обслуживания;
- отчетная документация‚ инвентаризация
Высшее
• Факультет: Менеджмент организации
Оренбург, 1997 — 2003 гг.
Английский — Базовые знания
Опыт создания‚ запуска и развития новых предприятий. Максимизация прибыли‚ финансовая отчетность‚ ведение документации‚ контроль и анализ расходования оборотных средств‚ планирование. Знание особенностей рынка Москвы.Работа с поставщиками продуктов‚ спиртного. Контроль качества продуктов и готовых блюд. Организация и проведение бизнес-ланч‚ банкеты‚ корпоративные вечера‚ фуршеты‚ шоу. Кадровая работа: набор персонала‚ организация обучения и развития. Внутренняя реклама ресторана. Уверенный пользователь ПК.‚ владение программами Storе House‚ R-keeper
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли