• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Менеджер ресторана✔
отправить приглашение
file_download

Менеджер ресторана

от 16 Декабря 2015

Игорь Иванович

Возраст

54 года (16 Июня 1971)

Город

Москва
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

12 лет

Управляющий менеджер
ООО "Антенор", КОК "Песочная бухта" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 месяца,
Сентябрь 2015 - Ноябрь 2015

Изменение имиджа предприятия. Постановка новой концепции кафе.

Не соответствовало ожиданиям.

Заместитель руководителя корпоративной столовой, мастер-консультант
ООО "Сделай своими руками", Магазин "OBI" в Москве
Продажи / Торговля
11 месяцев,
Октябрь 2013 - Сентябрь 2014

Формирование ассортимента, отвечающего потребностям.
Расчет заказов и контроль резерва товара.
Контроль качества продукции.
Анализ результатов продаж.
Планирование и организация промо-акций.
Ценообразование.
Работа в торговом зале: организация работ сотрудников, проведение работы по повышению качества обслуживания и по изучению спроса клиентов.
Управление коллективом, подбор и обучение персонала.

Старший менеджер
ООО "Гифт", Ресторан-клуб "Miraclub" в Мытищах
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года ,
Сентябрь 2011 - Сентябрь 2013

Управление персоналом: планирование потребности в персонале, подбор, в том числе на топ-позиции, адаптация персонала, разработка и проведение обучающих тренингов, оценка и развитие, разработка и внедрение мотивационных программ, системы подбора и обучения персонала, построение эффективной команды. Организация банкетов, презентаций и корпоративных вечеров с VIP-персонами. Организация работы в структурных подразделениях, долгосрочное и краткосрочное планирование деятельности предприятия, финансовая отчетность, оптимизация меню, составление винной карты. Увеличение выручки предприятия. Грамотная и быстрая наработка гостевой базы, создание имиджа предприятия.
Знание ведущих поставщиков продуктов питания, алкоголя, оборудования.

Управляющий менеджер
ООО " Виридим ", Пивной ресторан "Мустанг" в Мытищах
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 6 месяцев,
Февраль 2010 - Август 2011

• Закупка оборудования продуктов и алкоголя, заключение договоров с поставщиками:
• формирование ассортиментной политики ресторана;
• участие в разработке концепции ресторана;
• бизнес планирование предприятия;
• работа с государственными структурами;
• организация и контроль над работой персонала;
• проведение рекламных компаний, реклама через СМИ
• составление штатного расписания, подбор и обучение сотрудников;
• разработка стратегии продаж;
• бюджетное и финансовое планирование;
• составление винной карты, разработка меню и организация технологического процесса (работа с калькуляционными и технологическими картами);
• составление и организация музыкальных программ и атмосферы заведения.

Руководитель отдела маркетинга
ООО "Реутов-моторс". Официальный дилер Шевроле и Опель в
Реклама / Маркетинг / PR
10 месяцев,
Март 2009 - Январь 2010

Медиапланирование и контроль рекламных компаний в СМИ (интернет, печать, ТВ), наружная реклама (баннеры, растяжки)
Анализ и отбор рекламных площадок для рекламных компаний, оценка эффективности.
Подготовка и проведение PR-мероприятий полностью.
Анализ эффективности мероприятий.
Взаимодействие с подрядчиками (РА, рекламно-производственные компании)
Контроль за выполнением задач. Отчетность, документооборот.
Своевременная подача документов на возмещение рекламных расходов в представительство GM.
Увеличение возмещаемых средств.
Контроль и наполнение сайта. Вывод сайта в первую пятёрку.
Продвижение на первые позиции в Яндекс директ.
Наработка клиентской базы.

Старший менеджер
ООО"Эламс Балт", ресторанный комплекс "Ганза" в Калининграде
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 месяцев,
Апрель 2008 - Январь 2009

• Открытие заведения с нулевого цикла;
• закупка оборудования и заключение договоров с поставщиками:
• формирование ассортиментной политики ресторана;
• участие в разработке концепции ресторана;
• бизнес планирование предприятия;
• работа с государственными структурами;
• организация и контроль над работой персонала;
• проведение рекламных компаний, реклама через СМИ
• составление штатного расписания, подбор и обучение сотрудников;
• разработка стратегии продаж;
• бюджетное и финансовое планирование;
• составление винной карты, разработка меню и организация технологического процесса (работа с калькуляционными и технологическими картами);
• составление и организация музыкальных программ и атмосферы заведения

Старший менеджер
ООО "Ресторанный трест" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Март 2007 - Апрель 2008

Создание сплоченной грамотной команды, разработка и проведение тренинговых програм.
Составление винной карты, ведение переговоров с поставщиками, закупка инвентаря и оборудования.
Составление штатного расписания. Организация банкетов, презентаций и корпоративных вечеров с VIP-персонами от нулевого цикла до заключительноой стадии

Менеджер, заместитель директора
"Торг К", Рестораны " "Анжело", «Тао», «Жар Птица», «Да Милио» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 года 9 месяцев,
Май 2002 - Февраль 2007

Управление персоналом: планирование потребности в персонале, подбор, в том числе на топ-позиции, адаптация персонала, разработка и проведение обучающих тренингов, оценка и развитие, разработка и внедрение мотивационных программ, системы подбора и обучения персонала, построение эффективной команды. Организация банкетов, презентаций и корпоративных вечеров с VIP-персонами. Участие в открытие с нуля ресторанов («Тао», «Жар Птица», «Да Милио»). Организация работы в структурных подразделениях, долгосрочное и краткосрочное планирование деятельности предприятия, финансовая отчетность, оптимизация меню, составление винной карты, Увеличение выручки предприятия. Грамотная и быстрая наработка гостевой базы, создание имиджа предприятия. Знание ведущих поставщиков продуктов питания, алкоголя, оборудования, закупка и заключение договоров

Образование
Международный институт управления, бизнеса и права

Высшее

Маркетинг. Консультант по рынку и ценам экономики.

1993 — 1995 гг.

Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище

Высшее

Социальный педагог-психолог

Симферополь, 1989 — 1993 гг.

Курсы и тренинги
Школа сервиса OBI
2013 — 2014 гг.

OBI (Курсы повышения квалификации и сервиса.)

Барменская Ассоциация России., г. Москва
1996 — 2007 гг.

Барменская Ассоциация России (Бармен-официант)

"Винный Мир", г. Москва
2001 — 2001 гг.

Консультационный центр "Винный Мир" (Сомелье)

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

15 марта, 2016

Управляющий рестораном

50 000 руб

Сириль Жорж

Город

Москва local_shipping

Возраст

58 лет (12 марта 1967)

Опыт работы:

17 лет и 11 месяцев

Последнее место работы:

Менеджер, Арпиком
09.2014 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

17 апреля, 2023

Управляющий менеджер ресторана, гостиница, менеджер по организации мероприятий

Сергей

Город

Москва

Возраст

45 лет (19 октября 1980)

Опыт работы:

24 года и 9 месяцев

Последнее место работы:

Начальник Производственного и Торгового подразделения ресторана в Гостинице, АО Туристские Гостиничные Комплексы Измайлово
02.2021 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

12 декабря, 2017

Менеджер ночного клуба, бара

45 000 руб

Ольга Владимировна

Город

Москва, м. Улица 1905 года

Возраст

44 года (22 августа 1981)

Опыт работы:

6 лет

Последнее место работы:

Менеджер ночного караоке-кафе, ООО "Литан"
01.2017 - 06.2017

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Кейтеринг,
  • Организатор встреч / приемов / конференций,
  • Сомелье,
  • Управляющий рестораном / баром
  • Менеджер
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Менеджер ресторана

Москва, от 78 750  руб.

Менеджер ресторана( Гранде )

Москва, до 150 000 руб.

Менеджер ресторана( Фуд Профит )

Москва, от 120 000  руб.

Менеджер ресторана Lambic Collection( UPSTER )

Москва, до 150 000 руб.

Менеджер ресторана( JOI TEAM (ООО Пятница Тру) )

Москва, до 130 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь