Управляющий рестораном, заместитель директора
Игорь Иванович
Возраст
53 года (16 Июня 1971)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изменение имиджа предприятия. Постановка новой концепции кафе.
Не соответствовало ожиданиям.
Продажи / Торговля
Формирование ассортимента, отвечающего потребностям.
Расчет заказов и контроль резерва товара.
Контроль качества продукции.
Анализ результатов продаж.
Планирование и организация промо-акций.
Ценообразование.
Работа в торговом зале: организация работ сотрудников, проведение работы по повышению качества обслуживания и по изучению спроса клиентов.
Управление коллективом, подбор и обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом: планирование потребности в персонале, подбор, в том числе на топ-позиции, адаптация персонала, разработка и проведение обучающих тренингов, оценка и развитие, разработка и внедрение мотивационных программ, системы подбора и обучения персонала, построение эффективной команды. Организация банкетов, презентаций и корпоративных вечеров с VIP-персонами. Организация работы в структурных подразделениях, долгосрочное и краткосрочное планирование деятельности предприятия, финансовая отчетность, оптимизация меню, составление винной карты. Увеличение выручки предприятия. Грамотная и быстрая наработка гостевой базы, создание имиджа предприятия.
Знание ведущих поставщиков продуктов питания, алкоголя, оборудования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Закупка оборудования продуктов и алкоголя, заключение договоров с поставщиками:
• формирование ассортиментной политики ресторана;
• участие в разработке концепции ресторана;
• бизнес планирование предприятия;
• работа с государственными структурами;
• организация и контроль над работой персонала;
• проведение рекламных компаний, реклама через СМИ
• составление штатного расписания, подбор и обучение сотрудников;
• разработка стратегии продаж;
• бюджетное и финансовое планирование;
• составление винной карты, разработка меню и организация технологического процесса (работа с калькуляционными и технологическими картами);
• составление и организация музыкальных программ и атмосферы заведения.
Реклама / Маркетинг / PR
Медиапланирование и контроль рекламных компаний в СМИ (интернет, печать, ТВ), наружная реклама (баннеры, растяжки)
Анализ и отбор рекламных площадок для рекламных компаний, оценка эффективности.
Подготовка и проведение PR-мероприятий полностью.
Анализ эффективности мероприятий.
Взаимодействие с подрядчиками (РА, рекламно-производственные компании)
Контроль за выполнением задач. Отчетность, документооборот.
Своевременная подача документов на возмещение рекламных расходов в представительство GM.
Увеличение возмещаемых средств.
Контроль и наполнение сайта. Вывод сайта в первую пятёрку.
Продвижение на первые позиции в Яндекс директ.
Наработка клиентской базы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Открытие заведения с нулевого цикла;
• закупка оборудования и заключение договоров с поставщиками:
• формирование ассортиментной политики ресторана;
• участие в разработке концепции ресторана;
• бизнес планирование предприятия;
• работа с государственными структурами;
• организация и контроль над работой персонала;
• проведение рекламных компаний, реклама через СМИ
• составление штатного расписания, подбор и обучение сотрудников;
• разработка стратегии продаж;
• бюджетное и финансовое планирование;
• составление винной карты, разработка меню и организация технологического процесса (работа с калькуляционными и технологическими картами);
• составление и организация музыкальных программ и атмосферы заведения
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Создание сплоченной грамотной команды, разработка и проведение тренинговых програм.
Составление винной карты, ведение переговоров с поставщиками, закупка инвентаря и оборудования.
Составление штатного расписания. Организация банкетов, презентаций и корпоративных вечеров с VIP-персонами от нулевого цикла до заключительноой стадии
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом: планирование потребности в персонале, подбор, в том числе на топ-позиции, адаптация персонала, разработка и проведение обучающих тренингов, оценка и развитие, разработка и внедрение мотивационных программ, системы подбора и обучения персонала, построение эффективной команды. Организация банкетов, презентаций и корпоративных вечеров с VIP-персонами. Участие в открытие с нуля ресторанов («Тао», «Жар Птица», «Да Милио»). Организация работы в структурных подразделениях, долгосрочное и краткосрочное планирование деятельности предприятия, финансовая отчетность, оптимизация меню, составление винной карты, Увеличение выручки предприятия. Грамотная и быстрая наработка гостевой базы, создание имиджа предприятия. Знание ведущих поставщиков продуктов питания, алкоголя, оборудования, закупка и заключение договоров
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы коллектива, обслуживание VIP-персон.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы коллектива, обслуживание VIP-персон.
Высшее
1993 — 1995 гг.
Высшее
Симферополь, 1989 — 1993 гг.
Школа сервиса OBI
OBI (Курсы повышения квалификации и сервиса.)
Барменская Ассоциация России., г. Москва
Барменская Ассоциация России (Бармен-официант)
"Винный Мир", г. Москва
Консультационный центр "Винный Мир" (Сомелье)
Целеустремленность, коммуникабельность, грамотная речь, быстрая обучаемость, ответственность, высокий творческий потенциал, умение создавать команду, большой опыт в проведении мероприятий с VIP - персонами, практические разработки в обучении персонала, работа с документацией, устойчивость к стрессам, тактичность. Приятная внешность,спортивное телосложение. Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 15 лет.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли