Руководитель
70 000 руб
Александр
Возраст
47 лет (02 Января 1977)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Анти-кризисное управление;
• Обеспечение выполнения плана продаж, увеличения оборота
предприятия;
• Работа с ассортиментом: оптимизация предложения;
• Ведение переговоров с поставщиками, заключение годовых договоров поставок, подписание маркетинговых соглашений;
• Формирование и согласование промо политики на год (акции , активности, бюджет); Анализ эффективности промо;
• Ведение переговоров и получение положительных результатов с контролирующими органами;
• Анализ прибыльности ресторана (составление марочных отчетов, составление отчета о прибылях и убытках, корректировка стратегии развития бизнеса, привлечение дополнительных доходов; анализ работы персонала: количество штатных единиц, анализ и корректировка качества работы персонала);
• Разработка и проведение мотивационных программ для посетителей ресторана и для сотрудников;
• Операционное управление персоналом (45 человек)
• Разработка и успешная реализация стратегии продвижения ресторана через прямую рекламу: Интернет, пресса, ТВ , наружная реклама и т.д.;
• Работа с дебиторской задолженностью
Результаты: за текущий период – увеличение оборота заведения на 25%
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Открытие ресторана: разработка концепции заведения, составление бизнесс-плана, подбор помещения, получение всей разрешительной документации, проведение первичных переговоров с поставщиками;
• Ведение регулярных переговоров с поставщиками, заключение годовых договоров поставок, подписание маркетинговых соглашений;
• Ведение переговоров и получение положительных результатов с контролирующими органами;
• Работа с ассортиментом: оптимизация предложения;
• Формирование и согласование промо политики на год (акции , активности, бюджет), анализ эффективности промо;
• Анализ прибыльности ресторана (составление марочных отчетов, составление отчета о прибылях и убытках, корректировка стратегии развития бизнеса, привлечение дополнительных доходов; анализ работы персонала: количество штатных единиц, анализ и корректировка качества работы персонала);
• Контроль работы арт-директора: стратегия концертного плана. Организация выездных фестивалей до 5 000 человек
• Разработка и проведение мотивационных программ для посетителей ресторана и для сотрудников;
• Разработка и успешная реализация стратегии продвижения ресторана через прямую рекламу: Интернет, пресса, ТВ , наружная реклама и т.д.;
• Операционное управление персоналом (35 человек)
• Подбор, обучение, адаптация линейного персонала;
• Работа с движением денежных средств
Результат:
Достижение регулярной максимальной наполняемости заведения за 1 месяц, средняя наполняемость в концертные дни – 2000 человек.
Высшее (Специалист)
экономика и управление
2012 — 2015 гг.
22 апреля, 2015
Олег Юрьевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
60 лет (16 июня 1964)
Опыт работы:
30 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Руководитель направления по закупкам в Китае, ЗАО "Промышленные технологии"
12.2014 - по текущее время
24 июня, 2017
80 000 руб
11 октября, 2017
Резюме размещено в отрасли