Управляющий
40 000 руб
Александр Юрьевич
Возраст
44 года (05 Июня 1980)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
22 года 6 месяцев
Должностные обязанности и достижения Основные обязанности:
- руководство работой столовых, а также контроль за исправным состоянием и правильной эксплуатацией технологического и холодильного оборудования, столово-кухонной посуды и другого имущества продовольственной службы;
- планирование и контроль за выполнением работ по профилактическому обслуживанию и ремонту технологического и холодильного оборудования и технических средств продовольственной службы;
- обеспечение доброкачественного питания (в том числе диетическое и лечебное) и доведение положенных норм продовольственных пайков до каждого военнослужащего;(количество питающихся от 500 до 1000 чел)
- проводение с поварами контрольно-показательных варок пищи;(штат поваров-до 30 чел)
- составление меню;
- обеспечение соблюдения требований безопасности при эксплуатации технологического и холодильного оборудования в столовых;
- организация питания офицеров, прапорщиков, мичманов, военнослужащих сверхсрочной службы, гражданского персонала на учениях, в учебных центрах и лагерях;
- организация диетического и лечебного питания личного состава;
- ежедневный контроль правильности учета продовольствия и материалов;
- проведение не реже одного раза в месяц проверки по наличию и состоянию столово-кухонной посуды, инвентаря, оборудования и спецодежды в столовой и продовольствия на складе;
- обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических требований при хранении и обработке продуктов, приготовлении и приеме пищи, содержании помещений столовой и продовольственного склада;
- проведение занятий по повышению квалификации поварского состава;
- изучение деловых и моральных качеств личного состава службы;
- обеспечение продовольствием и материалами.
Должностные обязанности и достижения Основные обязанности:
- руководство работой столовых, а также контроль за исправным состоянием и правильной эксплуатацией технологического и холодильного оборудования, столово-кухонной посуды и другого имущества продовольственной службы;
- планирование и контроль за выполнением работ по профилактическому обслуживанию и ремонту технологического и холодильного оборудования и технических средств продовольственной службы;
- обеспечение доброкачественного питания (в том числе диетическое и лечебное) и доведение положенных норм продовольственных пайков до каждого военнослужащего;(количество питающихся от 500 до 1000 чел)
- проводение с поварами контрольно-показательных варок пищи;(штат поваров-до 30 чел)
- составление меню;
- обеспечение соблюдения требований безопасности при эксплуатации технологического и холодильного оборудования в столовых;
- организация питания офицеров, прапорщиков, мичманов, военнослужащих сверхсрочной службы, гражданского персонала на учениях, в учебных центрах и лагерях;
- организация диетического и лечебного питания личного состава;
- ежедневный контроль правильности учета продовольствия и материалов;
- проведение не реже одного раза в месяц проверки по наличию и состоянию столово-кухонной посуды, инвентаря, оборудования и спецодежды в столовой и продовольствия на складе;
- обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических требований при хранении и обработке продуктов, приготовлении и приеме пищи, содержании помещений столовой и продовольственного склада;
- проведение занятий по повышению квалификации поварского состава;
- изучение деловых и моральных качеств личного состава службы;
- обеспечение продовольствием и материалами.
Анализ деятельности предприятия.Подбор персонала.
Работа с поставщиками.
Разработка и составление меню (ценообразование)
Сотрудничество с рекламными службами по
продвижению и повышению рейтинга заведения
Взаимодействие с контролирующими службами.
Разработка и внедрение корпоративных стандартов
должностных инструкций, бизнес-планирование.
Внедрение и контроль правил и норм охраны труда,
техники безопасности, противопожарной защиты,
производственной санитарии и личной гигиены.
Руководство двумя столовыми с ежедневным количеством питающихся от 300 человек.
Руководство отделом по поставке продуктов питания в сети и государственные организации( школы,больницы,военные продовольственные базы)
2002 — продолжаю учиться
Опыт организационной работы‚ управленческие навыки‚ координация взаимодействия различных отделов и учреждений‚ опыт проведение массовых мероприятий‚ делопроизводство‚ ведение отчетности. Знание ТК и УК РФ Уверенный пользователь ПК (Word‚ Excel)
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли