Шеф-повар
50 000 руб
Павел Александрович
Возраст
62 года (12 Июля 1962)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 9 месяцев
Организация работы кухни, фуршетов,банкетов. Составление меню, технологических карт, обучение персонала.
1984 — продолжаю учиться
Стаж на руководящей работе свыше 20лет. Авторское меню (Россия, Испания, Италия, Франция, Средиземноморская, кухни стран СНГ), адаптированное по определенной группе потенциальных посетителей (имеется фото-портфолио). Тематические мастер-классы, тренинги, селекция кухонного и зального персонала. Консультации по бухгалтерскому учёту. Технологические, калькуляционные карты, акты проработок. Опыт открытия пяти концептуальных ресторанов с нуля в столичном регионе. Оптимизация сырьевого списка, подбор фирм-поставщиков в оптимальном соответствии цена-качество . Разработка концептуального имиджа заведения. Составление эргономичной схемы – расстановки и подбор торгово-технического оборудования. Составление спецификации посуды и инвентаря для зала и кухни.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли