Шеф-повар, шеф-кондитер
150 000 руб
Петр Владимирович
Возраст
47 лет (30 Июня 1977)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
25 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Загородный Парк-отель.
Запуск предприятия с нуля. Обучение персонала кухни, зала. Работа с поставщиками. Отчетная документация. Налаживание всех процессов. Разработка меню а-ля карт, шведский стол (завтрак, обед, ужин). Проведение мастер классов, гастро-ужиноа. Разработка сезонного меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск предприятий общественного питания:
- проект кухни, выбор оборудования по регламенту СанПина
-составление спецификации и закупка инвентаря
-сопровождение на этапе стройки и после запуска в течении 1-2 месяцев по желанию заказчика
-ввод документации кухни
-обучение персонала кухни
-разработка меню под концепцию заведения
-разработка фирменных десертов
-меню шведский стол для отелей, включая десерты и выпечка
-составление технологических карт
-разработка сезонного меню
-разработка оригинальных десертов под концепцию заведения
Направления кухни:
Русская в авторской подаче(русская печь)
Итальянская( помпейская печь)
Средиземноморская
Народов Сибири
Народов севера
Локальная из местных продуктов ( авторская)
-хлеб.
Среднее специальное
Муром, 1994 — 1995 гг.
7 августа, 2015
80 000 руб
28 сентября, 2015
29 февраля, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли