Управляющий рестораном
Анатолий
Возраст
38 лет (28 Июля 1986)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан "ТАН"- это китайский ресторан премиум класса, на 160 посадочных мест. зона VIP c караоке.
Обязанности: контроль работы персонала, контроль качества блюд, общение с гостями. составление графиков работ персонала, проведение банкетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан "Берхефе" - это ресторан состоящий йз трех залов: пивной на 40-50 человек, банкетный зал на 70-80 человек, караоке 40-45 человек. Немецкая кухня, в пятницу и субботу живая музыка.
Обязанности: контроль работы персонала, набор персонала, введение новых идей, финансовый отчет перед учредителями, заключение договоров с поставщиками, введение кассы.
Достижение: был заключен договор с купонными организациями (Biglion, Kupikupon), где была реализована акция (скидка на все меню 50% плюс свой алкоголь), так же было разработано и реализовано множество event акций.
Производил ротацию, обучение и замену персонала.
В сотрудничестве с шеф-поваром ресторана произвели "рестайлинг" меню, который позволил выделить наиболее продаваемые и востребованные позиции, тем самым подняв общую доходность заведения.
Так же добавил дополнительную опцию к меню - суши бар.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ночной клуб "Матрешка Бар". Интерьер - русский стиль.
Вместимость до 250 чел. Два зала, большой зал и VIP.
Направление - клубная музыка (house), шоу программы, Go-Go, конкурсы,
Кухня: японская и европейская.
Мои обязанности управляющим:контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, баланс кассы,) контроль выплаты заработной платы, контроль расходов предприятия, руководил работой персонала, осуществлял прием и увольнение работников, контролировал и проводил тренинги по совершенствованию сервиса. Заключал договоров с поставщиками.
Составлял отчеты для учредителей по экономическим показателям клуба и стратегии его развития.
В моем подчинении находилось более 30 человек.
Достижения: повысил уровень профессионализма сотрудников, заключил договора с более надежными поставщиками, нашел партнеров которые финансировали некоторые мероприятия клуба и этим самым перекрыли операционные долги. Улучшил меню кухни и бара. Сотрудники своевременно получали заработную плату. Через 3 месяца доходность ресторана выросла на 200 тысяч рублей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кампания "MDMproject" - это Дворец Молодежи, который находится в зоне фудкорта и наша задача состояла в том, чтобы обслужить людей, которые приходили смотреть мюзиклы.
Обязанности: организация работы персонала, обслуживание фуршетов на 2000-2200 человек (МЧС, Сбербанк, Петрокоммерц банк). Контроль работы и обучение персонала, В моем подчинении находилось 16 барменов, 6 официантов 5 уборщиц. Особое внимание обращал на upselling, чистоту заведения и сервис.
Достижения: участвовал в открытии данного заведения с нуля. Моя задача состояла в разработке и утверждении строительного плана баров и гардеробов. С нуля "поставил" работу бара (от закупки оборудования до разработки винной и коктейльной карт), заключил договора с алкогольными компаниями (Триумф, АСТ, Перно, Бакарди), так же поставщиками soft drinks (Pepsi, Red Bull).
Занимался набором, обучением и аттестацией персонала.
За время работы выработал систему, которая ускорила процесс работы и увеличила прибыль заведения. Впоследствии стал помощником руководителя.
Неоконченное высшее
2001 — 2005 гг.
Среднее
1992 — 2004 гг.
Английский — Технический
В ресторанном бизнесе около 8 лет. Прошел путь от линейного персонала до управляющего, поэтому обладаю полными знаниями работы всех служб ресторана. Прошел курсы официанта и бармена в 2004г. В Москве имел свой бизнес: три точки суши бара. Организовал доставку суши и роллов. Обладаю отличными организаторскими способностями, ответственный, целеустремленный, позитивный, коммуникабельный, клиентоориентирован. Постоянно самосовершенствуюсь в данной профессии, очень ценю время и пунктуальность. Вредных привычек не имею. Профессионально занимаюсь спортом с 7 лет. Окончил музыкальную школу по классу гитары и фортепиано. Посещаю курсы Английского языка. Цель на ближайшие 5 лет - открыть свой fusion ресторан.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли