Управляющий рестораном
Василий Георгиевич
Возраст
73 года (02 Декабря 1951)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет
руководство итальянским рестораном Ченто Перченто, 200 посадочных мест: дизайнерские решения в интерьере, практически полная смена персонала и обучение новых сотрудников, креативные изменения в меню, (достижения: вывод ресторана из кризиса, увеличение выручки, достижение рентабельности). Причина увольнения –строительство загородного дома.
(*) руководство и раскрутка американского ресторана Simple Pleasures , 250 посадочных мест: маркетинговое исследование, строительство, открытие и руководство баром американского типа и популярной летней площадки на крыше дома, создание бренда, ( достижения: увеличение выручки на 50% в течение полугода).
Руководство элитным жилищно-развлекательнным комплексом: ресторан, салон красоты VIP-класса, бассейн, тренажерный зал, сауна, солярий, бильярд, площадка барбекю и т.д. Организация финансово-хозяйственной деятельности предприятия, разработка и успешная реализация мероприятий по обеспечению рентабельности всех подразделений комплекса. Большой опыт работы с VIP-клиентами.
открытие и руководство загородным рестораном Пикник на обочине , 150 посадочных мест: сбор и согласование документации, набор и обучение персонала, составление меню и калькуляционных карт, (достижения: экстренное открытие ресторана в строго лимитированные сроки по контракту).
руководство рестораном Ядрена Матрена , 150 посадочных мест: тренинги персонала, моральное и материальное стимулирование с использованием дисциплинарных процедур, разработка системы внутреннего аудита, снижение затрат, (достижения: увеличение выручки на 22% в условиях крайне жесткой конкуренции);
Руководство строительством, оформление разрешительной документации, разработка концепции и меню, набор и обучение персонала, открытие с 0 и руководство японскими ночным татами-клубом Изуми и ресторанами Изуми и Момояма , французским рестораном Версаль (достижения: формирование престижного в Москве ресторана и реализация идеи создания первого и единственного в Европе ночного японского клуба с гейшами);
1989 — продолжаю учиться
1982 — продолжаю учиться
Сильные стороны и деловые качества: (*) поиск причины падения рентабельности ресторана и её устранение; (*) опыт запуска ресторанов с нуля и руководство ими с коллективом до 200 человек в полном объеме, как на собственных, так и на арендных площадях; (*) разработка концепции и дизайна, рекламная раскрутка предприятия; (*) закупка оборудования и организация процесса торговли; (*) умелое взаимодействие с госструктурами, проверяющими и разрешительными инстанциями; (*) планирование бюджета и снижение издержек; (*) набор и обучение персонала; (*) маркетинг рынка и ценовая политика; (*) урегулирование конфликтных ситуаций. Продвинутый пользователь: Windows, Word, Excel, R-Keeper, Internet Имею личный автомобиль. Женат, сын - 11 лет, дочь – 5 лет. Личностные качества: (*) энергичность; (*) высокие организаторские способности; (*) взвешенность при принятии решений; (*) преданность делу; (*) порядочность; (*) без вредных привычек; (*) деловой этикет; (*) грамотная речь; (*) представительная внешность.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли