Управляющий рестораном
60 000 руб
Андрей Евгеньевич
Возраст
57 лет (18 Января 1967)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 2 месяца
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Взаимодействие с контролирующими органами, административными и государственными структурами, открытие точки питания в кинотеатре, организация фуршетов на кинофестивалях и премьерах, решение текущих административно-хозяйственных вопросов‚ отчетность.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Взаимодействие с контролирующими органами, административными и государственными структурами, организация фуршетов на кинофестивалях и премьерах, решение текущих административно-хозяйственных вопросов‚ отчетность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оперативное управление работой ресторана, кадровые вопросы.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Организация работы баров в к/т «Художественный», работа с поставщиками товаров и услуг, получение разрешительной документации в инстанциях, отчётность, кадровые вопросы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оперативное управление, административно-хозяйственная работа, отчётность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Координация работы официантов, кухни, группы анимации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация питания сотрудников банка: оперативное управление столовой, административно-хозяйственная работа.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана европейской и татарской кухни: «0» цикл, оперативное управление, решение кадровых, административно-хозяйственных вопросов, бюджетирование, снабжение, контроль отчетности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
«0» цикл, кадровая и административно-хозяйственная работа, оперативное управление рестораном и баром.
Высшее (Специалист)
1987 — 1989 гг.
Среднее специальное
1982 — 1985 гг.
- Организация с «0» 4-х предприятий питания разного уровня (1996, 2001, 2003, 2005): размещение и оборудование, стратегия развития. - Оперативное управление рестораном, кафе, баром; бюджетирование, снабжение, отчётность, маркетинг, реклама. - Взаимодействие с контролирующими органами, административными и государственными структурами, получение разрешительной документации. - Текущая работа с поставщиками товаров и услуг - Кадровая работа: подбор персонала, приём, увольнение, разработка должностных инструкций, тренинги - Организация и проведение банкетов, фуршетов, приёмов, корпоративных мероприятий. - Стиль и тематика ресторана: разработка меню (фирменное, тематическое, сезонное и т.п.) - Составление технико-технологической документации блюд, напитков Семейное положение: женат Дети: есть Личный автомобиль: есть Возможность командировок: нет О себе: Компьютер - уверенный пользователь: Microsoft Office, R-Keeper, Компас Водительские права кат.В.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
9 ноября, 2016
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли