Менеджер ресторана
40 000 руб
Ольга Александровна
Возраст
38 лет (12 Декабря 1985)
Город
Москва
,
м. Тушинская
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с персоналом, обучение персонала, контроль за качеством обслуживания, соблюдение стандартов в работе с гостями.
Контроль за качеством предлагаемых гостям блюд и напитков. Слежение за поддержанием чистоты и порядка в зале. Контроль за соблюдением товарного соседства и сроков хранения продуктов.
Открытие и закрытие смены, проведение инвентаризаций. Составление и ведение графика работы персонала. Прием на работу. Ведение текущей документации, лицензии и сертификаты на напитки в баре. Работа с поставщиками. Знание порядка приема на работу иностранных граждан.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с персоналом, обучение персонала, контроль за качеством обслуживания, соблюдение стандартов в работе с гостями.
Контроль за качеством предлагаемых гостям блюд и напитков. Слежение за поддержанием чистоты и порядка в зале. Контроль за соблюдением товарного соседства и сроков хранения продуктов.
Открытие и закрытие смены, проведение инвентаризаций. Составление и ведение графика работы персонала. Прием на работу. Ведение текущей документации, лицензии и сертификаты на напитки в баре. Работа с поставщиками. Знание порядка приема на работу иностранных граждан.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание гостей ресторана, работа на банкетных мероприятиях, знание сервиса и стандартов, подготовка зала ресторана к работе, умение грамотно и тактично общаться с гостями ресторана, знание порядка обслуживания гостей. знание процесса декантации вин.
Достижения: в 2013 году стала лучшим работником месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание гостей ресторана, работа на банкетных мероприятиях, знание сервиса и стандартов, подготовка зала ресторана к работе, умение грамотно и тактично общаться с гостями ресторана, знание порядка обслуживания гостей.
Достижения: в 2011 году заняла 3-е место по объему продаж виски "Бушмилс" по Москве.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание гостей ресторана, работа на банкетных мероприятиях, знание сервиса и стандартов, подготовка зала ресторана к работе, умение грамотно и тактично общаться с гостями ресторана, знание порядка обслуживания гостей.
Высшее
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Курск, 2003 — 2010 гг.
Английский — Базовые знания
Соблюдение товарного соседства и сроков хранения продуктов. Открытие и закрытие смены,проведение инвентаризаций. Составление и ведение графика работы персонала. Прием на работу. Ведение текущей документации, лицензии и сертификаты на напитки в баре. работа с поставщиками. Знание порядка приема на работу иностранных граждан. Знание сервиса в обслуживании банкетов, знание стандартов, уверенный пользователь ПК, знание систем: R-keeper, Restorator, Maikros ответственный и исполнительный работник. Умею разрешить спорный вопрос. Коммуникабельность. Обучаемость.
6 июля, 2015
35 000 руб
Екатерина Игоревна
Город
Москва
Возраст
35 лет (21 мая 1989)
Опыт работы:
3 года и 5 месяцев
Последнее место работы:
Заместитель генерального директора, ООО РЦ НАУТИЛУС
12.2013 - 02.2015
3 мая, 2016
50 000 руб
26 апреля, 2015
40 000 руб
Александр
Город
Москва local_shipping
Возраст
35 лет ( 6 мая 1989)
Опыт работы:
5 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Официант, бармен, Отель Милан
01.2010 - 03.2015
Резюме размещено в отрасли