Шеф–повар
Сергей
Возраст
39 лет (23 Апреля 1985)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
1 год 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и введение новых и сезонных предложений. Составление рецептуры, технологических карт. Контроль качества отдаваемой блюд. Контроль списаний. Оптимизация затрат. Ротация продуктов. Ведение производственных журналов. Проведение инвентаризаций. Знание санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Набор персонала кухни, обучение, организация работы.
Открытие ресторана с «0».
Высшее
Специальность: менеджер
Москва, 2010 — 2013 гг.
Английский — Технический
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли