Управляющий рестораном
80 000 руб
Ильдар Максутович
Возраст
53 года (24 Мая 1971)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Успешный опыт работы на управленческой должности более 5 лет
• Подготовка к открытию, успешное открытие ресторанов с "0".
• Успешная разработка и внедрение концепции ресторана.
• Система построения управления ресторана.
• Спецификации, разрешительная документация, дизайн проект, реклама, планировка ресторана, служебных помещений.
• Закупка технологического оборудования и инвентаря.
• Знание норм и правил СНиП.
• Меню, винные карты, барный ассортимент, проведение маркетинговых исследований, заключение договоров с поставщиками, отслеживание качества продукции блюд, управление персоналом, решение административно-технических вопросов связанных с работой ресторана, контроль за соблюдением стандартов, снижение затрат на содержание ресторана‚ планирование и достижение поставленных целей‚ формирование команды единомышленников, внедрение новых технологий работы ресторана, повышение качества обслуживания, взаимодействие с надзорными госорганами.
• Успешное обеспечение порядка работы ресторана и учета, при котором исключена возможность расхищения имущества, продуктов и денежных средств.
• Ценообразование, средний чек, себестоимость.
• Знание принципов бюджетирования и планирования, сервиса, внутренней отчетной документации и кассы
• Успешное управление производственным процессом, коммерческой и хозяйственной деятельностью ресторана
• Исполнение маркетингового плана
• Подбор, обучение, мотивация, организация и контроль работы персонала.
• Опыт управления рестораном, от 70 посадочных мест‚ контроль деятельности всех служб ресторана‚ включая бухгалтерию‚ опыт работы с VIP персонами.
• Опыт работы с иностранными Шеф поварами, управляющими, с успешным обучением.
• Стажировка в Италии.
• Уверенный пользователь ПК. Знание ресторанных программ (R-keper‚ Stor Нouse).
• Успешное участие в открытии новых объектов питания (ресторана) в другом государстве (консультирование).
• Коммуникабельность‚ презентабельный вид‚ стрессоустойчивость, инициативность‚ мобильность‚ работоспособность.
• Нацеленность на результат, хорошие организаторские способности.
• Уверенный пользователь ПК. Знание ресторанных програм (R-keper‚ Stor Нouse).
• Есть своя команда профессионалов.
• Успешное развитие ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Успешное открытие и развитие ресторана с «0» этапа.
• Составление текущих торгово-административных планов.
• Успешный подбор и формирование персонала всех уровней;
• Разработка программ для обучения и развития персонала;
• Координация работы всех участков ресторана;
• Концепция и направленность ресторана.
• Дизайн проект, проектирование помещений, составление спецификаций, закупка технологического оборудования и инвентаря
• ККМ, регистрация и постановка на учет в налоговой инспекции.
• СНиПы., разрешительная документация.
• Маркетинговые исследования деятельности ресторана.
• Ценообразование, составление меню ресторана, ассортимента баров.
• Удачная работа с поставщиками, ведение переговоров и заключение договоров.
• Отслеживание качества продукции блюд, управление персоналом, решение административно-технических вопросов связанных с работой ресторана, контроль за соблюдением стандартов, снижение затрат на содержание ресторана‚ планирование и достижение поставленных целей‚ формирование команды единомышленников, внедрение новых технологий работы ресторана, повышение качества
• Анализ возможности диверсификации деятельности ресторана.
• Прием и оформление персонала на работу.
• Составление финансовой отчетности.
• Проведение инструктажей, тренингов с выявлением слабых сторон персонала ресторана.
• Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации.
• Формирование кадрового резерва.
• Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
• Устанавливание служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения.
• Успешное осуществление и контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
• Успешное обеспечение порядка работы ресторана и учета, при котором исключена возможность расхищения имущества, продуктов и денежных средств.
• Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.
• Осуществление оперативного руководства, всех структур ресторана
• Разработка и продвижение бренда.
2001 — 2006 гг.
Курсы повышения квалификации
мастер-класс «Сто идей для отличного ресторана
МБА
«Успешный ресторан»
МАБ
Успешное управление в ресторанном бизнесе
• Стажировка в Италии • Опыт работы в ресторанном бизнесе более 13 лет • Открытие и развитие ресторана с нулевого этапа • Дизайн-проект, спецификация, планировка помещений • Взаимодействие с контролирующими и исполнительными структурами • Управление и администрирование подразделениями ресторана • Отличное знание всех участков работы ресторана • Финансовая и отчетная документация • Инвентаризация • Организация и координация работы персонала (обучение, мотивация, постановка и распределение задач, контроль исполнения) • Заключение договоров и контроль за исполнением всех договорных обязательств • Контроль качества поступаемой продукции, контроль за соблюдением технических и санитарных норм • Контроль за качеством приготовления различных блюд • Составление меню, введение новых блюд, карта бара, карты вин • Организация различных мероприятий (банкеты, презентации, фуршеты, пати - вечеринки) • Разработка и внедрение маркетинговой концепции ресторана • Ценовая политика (минимизация затрат, увеличение прибыли при снижении себестоимости) • Знание итальянской, европейской, японской, средиземноморской и русской кухни • Успешный опыт открытия и развития ресторанов с «0» • Удачный опыт в постановки «с нуля» полноценной структуры ресторана; • Большой и успешный опыт работы в ресторанах • Знание и успешное применение современных технологий в управление персоналом и рестораном; • Владение компьютером: MS Office, Internet, Консультант Плюс, Гарант, R-Kepeer., 1С. • Успешный опыт работы с иностранными Шеф поварами и управляющими ресторанов. Опытный пользователь ПК (MS-Office, Internet, Outlook) факс, ксерокс, мини-АТС Компьютерные терминалы для ресторанного бизнеса: Компас, R-keeper, кассовые отчеты, кре-дитные карты.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли