Управляющий рестораном
60 000 руб
Сергей Георгиевич
Возраст
51 год (18 Января 1973)
Город
Москва
,
м. Бибирево
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет начинал официантом и дорос до директора ресторана
Руководство предприятием общественного питания, руководство и организация всех подразделений ресторана зал, кухня, служба 200 посадочных мест.
Решение административно-организационных вопросов
Финансовая, товарная, бухгалтерская отчетность, инвентаризация;
Планирование бюджета, расчет з.п.,увеличение продаж;
Ведение кадровой документации, кассовая дисциплина;
Контроль соблюдения стандартов компании, стандартов и качества обслуживания, контроль сертификации продукции;
Работа с поставщиками,проведение маркетинговых мероприятий,
Управление персоналом (40 человек в подчинении) набор, обучение, аттестация, ротация, мотивация.
Высшее
1990 — 1995 гг.
Презентабельная внешность, тактичность, интеллигентность, честность, порядочность, активная жизненная позиция, умение работать в команде, адекватность, умение убеждать, умение решать конфликтные ситуации, умение вести переговоры, умение вести деловую переписку, неконфликтность, умение работать с людьми, высокая работоспособность, стремление к профессиональному росту.
27 апреля, 2015
45 000 руб
4 июня, 2017
50 000 руб
2 февраля, 2016
Резюме размещено в отрасли