Шеф-повар
Георгиос Христос
Возраст
63 года (02 Октября 1961)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет
Должность: шеф-повар
Направление кухни: греческая, европейская. Должность: Шеф-повар отеля. Функциональные обязанности: полное руководство над производственным процессом. Калькуляция блюд. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий (банкетов, фуршетов) и сезонных обновлений.
Контроль качества и стандартизация блюд. Планирование и обновление основного меню, составление авторских блюд (меню от шеф-повара). Подача заявок на продукты фирмам - поставщикам, контроль ассортимента, количества и качества. Анализ рынка поставщиков. Подбор, обучение персонала:поваров, шеф-поваров
Должность: Руководство сервиса питания
Grevena Greece 2004.2 International Football Tournament Ntinos Koyis.
Руководство сервиса питания спортсменов и руководства (1000 человек).
Должность: Руководство сервиса питания
Grevena Greece 2003.1 International Football Tournament Ntinos Koyis.
Руководство сервиса питания спортсменов и руководства (600) человек
Должность: шеф-повар
Направление кухни: греческая, европейская. Должность: Шеф-повар ресторана. Функциональные обязанности: полное руководство над производственным процессом. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий (банкетов, фуршетов) и сезонных обновлений.
Контроль качества и стандартизация блюд. Планирование и обновление основного меню, составление авторских блюд (меню от шеф-повара). Подача заявок на продукты фирмам - поставщикам, контроль ассортимента, количества и качества. Анализ рынка поставщиков. Подбор, обучение персонала:поваров, шеф-поваров.
Должность: шеф-повар
Направление кухни: греческая, европейская. Должность: Шеф-повар ресторана. Функциональные обязанности: полное руководство над производственным процессом. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий (банкетов, фуршетов) и сезонных обновлений.
Контроль качества и стандартизация блюд. Планирование и обновление основного меню, составление авторских блюд (меню от шеф-повара). Подача заявок на продукты фирмам - поставщикам, контроль ассортимента, количества и качества. Анализ рынка поставщиков. Подбор, обучение персонала:поваров, шеф-поваров.
Должность: Повар; шеф-повар
Направление кухни: греческая, европейская. Должность: повар отеля. Функциональные обязанности: приготовление мясных и рыбных блюд.
1982 — продолжаю учиться
Семейное положение: женат Возможность командировок: нет О себе: Гражданин Евросоюза (Греция) владею свободно Русским и Греческим языком Английский: начальный Немецкий: начальный
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли