Заместитель директора / Менеджер
50 000 руб
Наргиза
Возраст
45 лет (28 Апреля 1979)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
Открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;
Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, ведение и контроль документооборота ресторана;
Обеспечение и контроль выполнения показателей себестоимости на запланированном уровне;
Проставление целей оф-ам по выручке и ср/чеку. Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов
Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART);
Составление плана обучения персонала ресторана, обучение, стандарты работы, соответствующие брэнду, мини тренинги;
Мероприятия по снижению текучести персонала
Связь с гостями ресторана.
Работа с кассой, кассовые отчёты
Контроль и участие в проведении инвентаризаций
Введение и продвижение доставки
Работа с поставщиками, заключение договоров
Работа с клининговой компанией(набор, форма, обучение)
Должностные инструкции по подразделениям
Инструктаж и ведение документации по ТБ, ПБ
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
Открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;
Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, ведение и контроль документооборота ресторана;
Обеспечение и контроль выполнения показателей себестоимости на запланированном уровне;
Проставление целей оф-ам по выручке и ср/чеку. Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов
Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели по SMART);
Составление плана обучения персонала ресторана, обучение, стандарты работы, соответствующие брэнду, мини тренинги;
Мероприятия по снижению текучести персонала
Связь с гостями ресторана.
Работа с кассой, кассовые отчёты
Контроль и участие в проведении инвентаризаций
Введение и продвижение доставки
Работа с поставщиками, заключение договоров
Работа с клининговой компанией(набор, форма, обучение)
Должностные инструкции по подразделениям
Инструктаж и ведение документации по ТБ, ПБ
Среднее специальное
1994 — 1997 гг.
17 марта, 2017
35 000 руб
Наталия Викторовна
Город
Москва, м. Бабушкинская
Возраст
44 года (17 мая 1980)
Опыт работы:
27 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Администратор, Управляющий, ООО СиТиэС менеджмент
04.2008 - по текущее время
30 января, 2015
35 000 руб
17 февраля, 2017
Резюме размещено в отрасли