Повар, су-шеф
25 000 руб
Игорь Игоревич
Возраст
36 лет (11 Июля 1989)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
3 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд по меню согласно нормативам;
Разработка меню;
Составление ТК;
Заказ и прием продуктов;
Проведение инвентаризации;
Обучение персонала;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд по меню согласно нормативам.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд по меню согласно нормативам;
Разработка меню:общего;банкетного;сезонного;фуршетного;
Составление ТК;
Заказ и прием продуктов;
Проведение инвентаризации;
Обучение персонала;
Контроль за приготовлением и отдачей блюд;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд по меню согласно нормативам;
Разработка меню;
Составление ТК;
Заказ и прием продуктов;
Проведение инвентаризации;
Обучение персонала;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд по меню согласно нормативам;
Получил навыки приготовления блюд Итальянской кухни;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд по меню согласно нормативам;
Получил навыки приготовления блюд Немецкой и Арабской кухни;
2001 — 2006 гг.
4 мая, 2009
20 000 руб
Андрей Сергеевич
Город
Москва
Возраст
40 лет (20 ноября 1985)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Сусист, ООО Япоша-сити
11.2007 - 04.2009
11 апреля, 2011
50 000 руб
Андрей Юрьевич
Город
Москва
Возраст
42 года (20 июня 1983)
Опыт работы:
24 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Су шеф, ООО Терра ТН Ресторан Сыр
08.2001 - по текущее время
29 апреля, 2010
Резюме размещено в отрасли
