Повар, су-шеф
25 000 руб
Игорь Игоревич
Возраст
35 лет (11 Июля 1989)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
3 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд по меню согласно нормативам;
Разработка меню;
Составление ТК;
Заказ и прием продуктов;
Проведение инвентаризации;
Обучение персонала;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд по меню согласно нормативам.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд по меню согласно нормативам;
Разработка меню:общего;банкетного;сезонного;фуршетного;
Составление ТК;
Заказ и прием продуктов;
Проведение инвентаризации;
Обучение персонала;
Контроль за приготовлением и отдачей блюд;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд по меню согласно нормативам;
Разработка меню;
Составление ТК;
Заказ и прием продуктов;
Проведение инвентаризации;
Обучение персонала;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд по меню согласно нормативам;
Получил навыки приготовления блюд Итальянской кухни;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд по меню согласно нормативам;
Получил навыки приготовления блюд Немецкой и Арабской кухни;
2001 — 2006 гг.
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
28 февраля, 2015
30 000 руб
Маргарита
Город
Москва, м. Тропарёво local_shipping
Возраст
59 лет (20 декабря 1964)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Заведующий производством в деском саду, ООО Школьник ЮЗ
09.2011 - по текущее время
13 мая, 2015
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли