Бренд Пицца Шеф сети
150 000 руб
Сергей Александрович
Возраст
48 лет (23 Августа 1976)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
26 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
ЗНАНИЯ И НАВЫКИ
• Опыт организации с «нуля» пиццерии (сети пиццерий) более 24 лет трудовой деятельности, проведения аудита и управления процессами, их администрирования.
• Запуск новых проектов, по договору (служба доставки - выстраивание процессов и управление).
• Техническое оснащение пиццерий. Умение работать с разными видами оборудования (вкл. закупку и поставку оборудования известных брендов под задачи проекта, без переплаты), в курсе технологических новинок.
• Разработка рекомендаций по закупке специализированных продуктов (иностранных и отечественных производителей).
• Высококлассные навыки приготовления пиццы, разработки рецептуры, меню с классическими и авторскими пиццами (приготовление Неаполитанской и Сицилийской пиццы в дровяных и подовых печах)
• Составление технологических и калькуляционных карт. Знание принципов организации производственного процесса, соблюдения технологии производства.
• Консультант, преподаватель мастер-классов и по пицца-акробатике в том числе; обучения поваров приготовлению эксклюзивной пиццы в дровяной и подовых печах.
• Экспертиза и оценка квалификации специалистов в ресторанном бизнесе.
• Знание работы с программами R-keeper и iiko.
• Неоднократный участник крупных гастрономических мероприятий и соревнований по поварскому искусству (PIR Expo, Sochi ExpoFood, HoReCaDon. Завтрак Шефа).
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ. ПРОЕКТНАЯ РАБОТА
12.2017-06.2022 ПИЦЦА-ШЕФ, ОРГАНИЗАТОР ПИЦЦЕРИИ
ПИЦЦЕРИЯ “ДЫМ“, “TESTA” , “ДА ЛОРЕНЦО”, “БЕЛЛА НАПОЛИ“ (Сочи, Москва)
Развитие технологий приготовления Неаполитанской и сицилийской пиццы в печи на дровах (на доставку, с собой и в зал). Организация, работа и управление Пиццерией.
11.2016-05.2017 ПИЦЦА-ШЕФ, СУ-ШЕФ. РЕСТОРАН “SANREMO», БУРГЕР ШОП “DINER” (Сочи)
Организация работы и развитие направления по приготовлению Сицилийской пиццы в подовой печи и бургеров на гриле.
12.2015-02.2016 ПИЦЦА-ШЕФ. ПИЦЦЕРИЯ «V-DROVA» (Хабаровск)
Проектная работа. Организация работы для выполнения плана по приготовлению 300 + пицц в дровяной печи (ежедневно).
07.2014-05.2015 ПИЦЦА-ШЕФ. СЕТЬ КАФЕ “РУККОЛА“ и “НИППОН“ , СЕТЬ КАФЕ «ЛАВЕРНА» (Сочи, Адлер)
Аудит и изменение технологических процессов. Проработка нового меню. Обучение поваров. Повышение и выведение продаж на запланированные показатели, изготовление полуфабрикатов и глубокая заморозка пиццы для дальнейшего допекания в кафе.
04.2013-12.2013 ПИЦЦА-ШЕФ, КОНСУЛЬТАНТ. СЛУЖБА ДОСТАВКИ ПИЦЦЫ “ЧИПОЛЛИНО“ (Салехард)
Проектная работа. Запуск и организация доставки с «нуля». Запуск и производство новых видов пиццы. Обучение поваров.
05.2010-06.2012 ПИЦЦА-ШЕФ. ПИЦЦЕРИЯ "У СЭМА", РЕСТОРАН "LA STRADA" (Сочи)
Организация рабочего места. Закупка недостающего оборудования и продуктов питания. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Обучение поваров приготовлению эксклюзивной пиццы в дровяной и подовых печах.
04.1998-04.2010 ОРГАНИЗАТОР ПИЦЦЕРИИ. СЕТЕВОЙ БРЭНД ПИЦЦА ШЕФ. ШЕФ-ПИЦЦАЙОЛО. ПЕКАРЬ ПИЦЦЫ.
РЕСТОРАНЫ И ПИЦЦЕРИИ: “МАКСИМА ПИЦЦА, ЛА ТРАТТОРИЯ, ВИА РОМАНО, БИСТРОТ, БАМБИНО, ПРЕГО, СКУЗИ” (Россия)
Организация доставки. Помощь руководителям в Управлении. Контроль за этапами строительства, дизайн зала. Закупка оборудования и инвентаря, мебели интерьера. Составление меню. Найм и обучение персонала. Запуск объекта. Обучение с нуля приготовлению пиццы, cпециалистом из Италии.
Высшее
Москва, 1998 — 2003 гг.
Среднее специальное
Воронеж, 1991 — 1994 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
15 лет
2019 Финалист Чемпионата России по пицце (Москва). Победитель отборочного этапа в "Завтраке Шефа". 2018 Организатор и судья II Открытого Чемпионата Юга России по пицце (Сочи). 2018 Серебряный призер Чемпионата России по пицце (Москва). 2017 Победитель I Открытого Донского Чемпионата по пицце (Ростов-на-Дону). 2017 Председатель жюри Чемпионата Юга России по пицце (Сочи). 2017 Организатор Пицца Шоу на Чемпионате Юга России по пицце (Сочи). 2017 Пицца Акробат (Борисоглебск). 2016, 2015 Член жюри Чемпионата России по пицце. Международный выставочный проект PIR Expo (Москва). 2014 Эксперт, независимый участник Чемпионата России по пицце Международный выставочный проект PIR Expo (Москва).
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
28 февраля, 2015
30 000 руб
Маргарита
Город
Москва, м. Тропарёво local_shipping
Возраст
59 лет (20 декабря 1964)
Опыт работы:
13 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Заведующий производством в деском саду, ООО Школьник ЮЗ
09.2011 - по текущее время
29 марта, 2016
Резюме размещено в отрасли