• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Управляющий кафе✔
отправить приглашение
file_download

Управляющий кафе

от 26 Мая 2017

Лариса

Возраст

46 лет (03 Августа 1979)

Город

Москва
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

20 лет 5 месяцев

Управляющий кафе (800 питающихся)
Компания ОМС, г. Москва в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
11 лет 6 месяцев,
Июнь 2014 - продолжаю работать

- Руководство коллективом кафе от 25 чел (административный и линейный персонал)
- Обучение и контроль работы персонала зала (администраторы, кассиры сотрудники линии раздачи)
- Контроль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координация работы кухни с работой зала)
- Контроль своевременности отгрузки обедов на доставочные объекты.
- Организация, проведение и контроль в подготовке праздников и тематических кухонь.
- Ежедневный контроль исполнения плановых показателей: выручка, уровень ФОТ, уровень себестоимости, качественные показатели (уровень удовлетворенности гостей, уровень качества обслуживания)
- Подготовка отчетов работы кафе
- Анализ инвентаризаций
- Бюджетирование объекта
- Проведение организационных работ (ежедневные "пятиминутки", еженедельные собрания)
- Взаимодействие с представителями заказчика
- Разработка мероприятий по урегулированию претензий как со стороны гостей, так и со стороны заказчика
- Соблюдение Стандартов компании.

Заместитель руководителя группы запуска объектов
Компания ОМС в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 месяца,
Апрель 2014 - Июнь 2014

- Формирование Группы запуска объекта (20 человек)
- Составление плана запуска
- Организация работы группы запуска
- Контроль исполнения всех пунктов плана
- Взаимодействие с контактными лицами заказчика, поставщиками оборудования
- Контроль исполнения обязательств всех подрядных организаций
- Контроль исполнения бюджета запуска
- Решение всех конфликтный ситуаций в процессе запуска.

Территориальный управляющий (от 3 до 9 объектов: столовые, кафе, рестораны)
ООО "Биотех" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 8 месяцев,
Август 2010 - Апрель 2014

- Руководство коллективом от 40 человек (линейный персонал, административный персонал, бухгалтеры-калькуляторы).
- Открытие ВСЕХ объектов с "0".
- Планирование, организация и контроль ведения бизнеса на всех вверенных объектах.
- Организация и контроль качества обслуживания гостей.
- Контроль ассортимента блюд.
- Контроль себестоимости блюд
- Мониторинг цен конкурентов, ценообразование.
- Проведение банкетов для торжеств и приема гостей VIP-уровня
- Анализ рынка поставщиков, подбор выгодных партнеров.
- Работа с органами надзора и контролирующими органами
- Командообразование.
- Ведение и контроль кассовой документации.
- Организация и учет всех материальных ценностей на объектах.
- Разработка мероприятий по оптимизации ФОТ, сокращению затрат.
- Составление регулярных отчетов.

Управляющий кафе (от 15 чел)
ООО "Биотех" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 4 месяца,
Апрель 2008 - Август 2010

Руководство коллективом от 15 человек (линейный персонал, административный персонал, бухгалтеры-калькуляторы).
- Организация и контроль качества обслуживания гостей.
- Контроль ассортимента блюд.
- Контроль себестоимости блюд
- Анализ рынка поставщиков, подбор выгодных партнеров.
- Работа с органами надзора и контролирующими органами
- Командообразование.
- Ведение и контроль кассовой документации.
- Организация и учет всех материальных ценностей на объекте.
- Разработка мероприятий по оптимизации ФОТ, сокращению затрат.
- Составление регулярных отчетов.

Управляющий кафе (персонал от 15 чел)
ООО "Московские чайные" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Январь 2008 - Апрель 2008

1. Контроль работы зоны приема гостей:
- организация проведения опросов гостей и анализ их результатов;
- контроль качества блюд;
- контроль качества обслуживания гостей (линия раздачи и кассовая зона)
2. Управление финансовой деятельностью:
- составление бюджета объекта
- контроль уровня продаж в кафе не ниже бюджетных показателей
- контроль выполнения плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; средний чек на гостя, и т.д.);
- контроль ФОТ
- проведение, контроль и анализ инвентаризаций
2. Работа с персоналом:
- прием, увольнение персонала;
- организация проведения тренингов с персоналом;
- организация аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации;
- участие в формирование кадрового резерва;
- осуществление кадровых перестановок в кафе;
- контроль работы персонала.
3. Маркетинговая деятельность:
- отслеживание и контроль запускаемых акций и мероприятий для привлечения гостей;
- мониторинг конкурентов;
- отслеживание состояния рекламных материалов;
4. Складская деятельность:
- составление заявок на склад производства на основании анализа продаж;
- составление заявок на центральный склад.

Управляющий кафе (персонал от 20 чел)
Компания Фуд-Мастер в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Июнь 2007 - Декабрь 2007

1. Контроль работы зоны приема гостей:
- организация проведения опросов гостей и анализ их результатов;
- контроль качества блюд;
- контроль качества обслуживания гостей (линия раздачи и кассовая зона)
2. Управление финансовой деятельностью:
- составление бюджета объекта
- контроль уровня продаж в кафе не ниже бюджетных показателей
- контроль выполнения плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; средний чек на гостя, и т.д.);
- контроль ФОТ
- проведение, контроль и анализ инвентаризаций
2. Работа с персоналом:
- прием, увольнение персонала;
- организация проведения тренингов с персоналом;
- организация аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации;
- участие в формирование кадрового резерва;
- осуществление кадровых перестановок в кафе;
- контроль работы персонала.
3. Маркетинговая деятельность:
- отслеживание и контроль запускаемых акций и мероприятий для привлечения гостей;
- мониторинг конкурентов;
- отслеживание состояния рекламных материалов;
4. Складская деятельность:
- составление заявок на склад производства на основании анализа продаж;
- составление заявок на центральный склад.

Менеджер кафе
Компания Фуд-Мастер в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Июнь 2006 - Июль 2007

- Исполнение бюджета
- контроль качества блюд в соответствии со стандартами компании
- составление заявки на производство и склад
- ведение внутренней документации
- организация локального маркетинга
- руководство линейным персоналом
- контроль выполнения обязанностей персоналом
- контроль кассовых операций
- составление графиков работы
- соблюдение стандартов компании.

Менеджер кафе
Компания Фуд-Мастер в Новокузнецке
Туризм / Гостиницы / Рестораны
11 месяцев,
Июнь 2005 - Май 2006

Исполнение бюджета
- контроль качества блюд в соответствии со стандартами компании
- составление заявки на производство и склад
- ведение внутренней документации
- организация локального маркетинга
- руководство линейным персоналом
- контроль выполнения обязанностей персоналом
- контроль кассовых операций
- составление графиков работы
- соблюдение стандартов компании.

Образование
Московский Государственный Институт Управления

Высшее

Менеджмент организации. Специальность: Финансовый

Москва, 2006 — 2010 гг.

Барнаулький Индустриальный Педагогический колледж

Среднее специальное

Экономический. Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Барнаул, 1997 — 2000 гг.

Курсы и тренинги
Школа менеджера объекта.
2014 — 2014 гг.

Корпоративный Университет ОМС

Компьютерные курсы
2003 — 2003 гг.
О себе

Открытие ресторана с нуля Знание ПК: Word, Excel, Outlook Знание кассы: R-Keeper Составление бюджетов Контроль персонала (от 150 чел.) Решение вопросов с проверяющими организациями Полный контроль заведения Ведение документации Проведение банкетов и фуршетов Знание: 1С Знание: StoreHouse

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

25 декабря, 2021

Управляющий гостиницей

Сергей Анатольевич

Город

Москва, м. Дмитровская local_shipping

Возраст

56 лет (14 марта 1969)

Опыт работы:

22 года и 4 месяца

Последнее место работы:

Управляющий отелем, ООО "Агат"
09.2018 - 09.2020

отправить приглашение подробнее

13 апреля, 2013

Администратор / Управляющий

40 000 руб

Владимир

Город

Москва

Возраст

41 год (30 октября 1984)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

18 апреля, 2014

Управляющий / Директор ресторана, бара, кафе

Виктор Витальевич

Город

Москва local_shipping

Возраст

51 год ( 6 декабря 1974)

Опыт работы:

18 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

Управляющий , ЦМТ Русторан
02.2007 - 04.2014

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Управляющий гостиницей,
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Управляющий туристическим бизнесом
  • Управляющий
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Управляющий кафе здорового питания ( м.Новокосино)

Москва, до 130 000 руб.

Территориальный управляющий (кафе, доставка, ресторан)( Хатимаки )

Москва, от 220 000  руб.

Управляющий кафе( ГК Культура Гостеприимства )

Москва, до 280 000 руб.

Управляющий кафе( ОЛИМП )

Москва, от 210 000  руб.

Управляющий кафе

Москва, до 200 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь