Управляющий кафе
Лариса
Возраст
45 лет (03 Августа 1979)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
19 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Руководство коллективом кафе от 25 чел (административный и линейный персонал)
- Обучение и контроль работы персонала зала (администраторы, кассиры сотрудники линии раздачи)
- Контроль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координация работы кухни с работой зала)
- Контроль своевременности отгрузки обедов на доставочные объекты.
- Организация, проведение и контроль в подготовке праздников и тематических кухонь.
- Ежедневный контроль исполнения плановых показателей: выручка, уровень ФОТ, уровень себестоимости, качественные показатели (уровень удовлетворенности гостей, уровень качества обслуживания)
- Подготовка отчетов работы кафе
- Анализ инвентаризаций
- Бюджетирование объекта
- Проведение организационных работ (ежедневные "пятиминутки", еженедельные собрания)
- Взаимодействие с представителями заказчика
- Разработка мероприятий по урегулированию претензий как со стороны гостей, так и со стороны заказчика
- Соблюдение Стандартов компании.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Формирование Группы запуска объекта (20 человек)
- Составление плана запуска
- Организация работы группы запуска
- Контроль исполнения всех пунктов плана
- Взаимодействие с контактными лицами заказчика, поставщиками оборудования
- Контроль исполнения обязательств всех подрядных организаций
- Контроль исполнения бюджета запуска
- Решение всех конфликтный ситуаций в процессе запуска.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Руководство коллективом от 40 человек (линейный персонал, административный персонал, бухгалтеры-калькуляторы).
- Открытие ВСЕХ объектов с "0".
- Планирование, организация и контроль ведения бизнеса на всех вверенных объектах.
- Организация и контроль качества обслуживания гостей.
- Контроль ассортимента блюд.
- Контроль себестоимости блюд
- Мониторинг цен конкурентов, ценообразование.
- Проведение банкетов для торжеств и приема гостей VIP-уровня
- Анализ рынка поставщиков, подбор выгодных партнеров.
- Работа с органами надзора и контролирующими органами
- Командообразование.
- Ведение и контроль кассовой документации.
- Организация и учет всех материальных ценностей на объектах.
- Разработка мероприятий по оптимизации ФОТ, сокращению затрат.
- Составление регулярных отчетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство коллективом от 15 человек (линейный персонал, административный персонал, бухгалтеры-калькуляторы).
- Организация и контроль качества обслуживания гостей.
- Контроль ассортимента блюд.
- Контроль себестоимости блюд
- Анализ рынка поставщиков, подбор выгодных партнеров.
- Работа с органами надзора и контролирующими органами
- Командообразование.
- Ведение и контроль кассовой документации.
- Организация и учет всех материальных ценностей на объекте.
- Разработка мероприятий по оптимизации ФОТ, сокращению затрат.
- Составление регулярных отчетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Контроль работы зоны приема гостей:
- организация проведения опросов гостей и анализ их результатов;
- контроль качества блюд;
- контроль качества обслуживания гостей (линия раздачи и кассовая зона)
2. Управление финансовой деятельностью:
- составление бюджета объекта
- контроль уровня продаж в кафе не ниже бюджетных показателей
- контроль выполнения плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; средний чек на гостя, и т.д.);
- контроль ФОТ
- проведение, контроль и анализ инвентаризаций
2. Работа с персоналом:
- прием, увольнение персонала;
- организация проведения тренингов с персоналом;
- организация аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации;
- участие в формирование кадрового резерва;
- осуществление кадровых перестановок в кафе;
- контроль работы персонала.
3. Маркетинговая деятельность:
- отслеживание и контроль запускаемых акций и мероприятий для привлечения гостей;
- мониторинг конкурентов;
- отслеживание состояния рекламных материалов;
4. Складская деятельность:
- составление заявок на склад производства на основании анализа продаж;
- составление заявок на центральный склад.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Контроль работы зоны приема гостей:
- организация проведения опросов гостей и анализ их результатов;
- контроль качества блюд;
- контроль качества обслуживания гостей (линия раздачи и кассовая зона)
2. Управление финансовой деятельностью:
- составление бюджета объекта
- контроль уровня продаж в кафе не ниже бюджетных показателей
- контроль выполнения плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; средний чек на гостя, и т.д.);
- контроль ФОТ
- проведение, контроль и анализ инвентаризаций
2. Работа с персоналом:
- прием, увольнение персонала;
- организация проведения тренингов с персоналом;
- организация аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации;
- участие в формирование кадрового резерва;
- осуществление кадровых перестановок в кафе;
- контроль работы персонала.
3. Маркетинговая деятельность:
- отслеживание и контроль запускаемых акций и мероприятий для привлечения гостей;
- мониторинг конкурентов;
- отслеживание состояния рекламных материалов;
4. Складская деятельность:
- составление заявок на склад производства на основании анализа продаж;
- составление заявок на центральный склад.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Исполнение бюджета
- контроль качества блюд в соответствии со стандартами компании
- составление заявки на производство и склад
- ведение внутренней документации
- организация локального маркетинга
- руководство линейным персоналом
- контроль выполнения обязанностей персоналом
- контроль кассовых операций
- составление графиков работы
- соблюдение стандартов компании.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Исполнение бюджета
- контроль качества блюд в соответствии со стандартами компании
- составление заявки на производство и склад
- ведение внутренней документации
- организация локального маркетинга
- руководство линейным персоналом
- контроль выполнения обязанностей персоналом
- контроль кассовых операций
- составление графиков работы
- соблюдение стандартов компании.
Высшее
Москва, 2006 — 2010 гг.
Среднее специальное
Барнаул, 1997 — 2000 гг.
Школа менеджера объекта.
Корпоративный Университет ОМС
Компьютерные курсы
Открытие ресторана с нуля Знание ПК: Word, Excel, Outlook Знание кассы: R-Keeper Составление бюджетов Контроль персонала (от 150 чел.) Решение вопросов с проверяющими организациями Полный контроль заведения Ведение документации Проведение банкетов и фуршетов Знание: 1С Знание: StoreHouse
9 января, 2017
60 000 руб
15 июня, 2015
13 июня, 2015
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли