Управляющий рестораном, банкетной службой
Елена
Возраст
48 лет (10 Августа 1976)
Город
Москва
,
м. Шипиловская
м. Домодедовская
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по контракту (антикризисное управление):
организация всех служб банкетного комплекса и кейтеринга (отдел продаж, департамент проведения мероприятий, департамент кейтеринга, отдел аренды оборудования, отдел маркетинга, отдел клинига).
-разработка и реализация стратегии продаж Компании, акций, презентаций, участие в выставках, разработка ценовой политики
- маркетинг
- работа с ключевыми Заказчиками и заключение договоров
- юридический и финансовый контроль, оптимизация расходов и увеличение прибыли, отчетность перед Учредителями.
- разработка всех видов меню
- обучение персонала
- взаимодействие с EVENT-агентствами, подрядчиками, арендными площадками, СМИ
- организация и проведение корпоративных мероприятий от 500 до 4000 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и учет 2 ресторанов, кафе, столовой, банкетной службы (start-up: 2 ресторана + КЕЙТЕРИНГ).
- финансовый и юридический контроль
- оптимизация расходов и контроль за финансовыми и трудовыми потоками
- набор и обучение персонала
- заключение договоров с поставщиками
- взаимодействие со СМИ
- продвижение услуг компании, маркетинг
- организация корпоративных мероприятий до 8000 человек (кейтеринговая служба) и организация питания на выставках (организация питания) с проходимостью до 4000 чел/день.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Учет и контроль работы ресторана
- обучение персонала
- разработка акций и программ для привлечения гостей в ресторан
- взаимодействие с поставщиками
- прием и проведение банкетов
- разработка индивидуальных меню
- организация общественного питания на городских фестивалях и праздниках с проходимостью до 10000 человек в день.
Высшее
Владимир, 1992 — 1998 гг.
Опыт работы в ресторанной сфере (г.Москва) более 18 лет: от официанта до Директора по развитию. На руководящих должностях 10 лет. Последнее время занималась Start-up: ресторан, столовая, кейтеринг. Во всех компаниях занималась подбором (среднее и высшее звено) и обучением персонала. Занималась организацией фестивалей (с проходимостью до 8000 чел\день), участвовала в выставках и ярмарках. Большой опыт в работе банкетной и кейтеринговой службе: прорабатывала. организовывала и проводила выездные мероприятия до 7000 гостей. Стрессоустойчива и требовательный руководитель. Бизнес будет приносить прибыль только при четком понимании всех процессов и жесткой дисциплине. Управляла несколькими объектами одновременно. Часто выезжала заграницу для мониторинга ресторанного бизнеса. Образование высшее (психолог) и доп.курсы и семинары по бухгалтерии и управлению, не курю.
25 июня, 2015
100 000 руб
Светлана Анатольевна
Город
Москва, м. Бауманская
Возраст
56 лет (30 апреля 1967)
Опыт работы:
23 года
Последнее место работы:
Заместитель генерального директора по общественному питанию, ЗАО "Центр Сервис-Л"
11.1999 - 04.2011
22 октября, 2023
25 марта, 2016
Анна
Город
Москва local_shipping
Возраст
39 лет (30 октября 1985)
Опыт работы:
7 месяцев
Последнее место работы:
Зам. директора, Олимп
03.2015 - 10.2015