Управляющий рестораном, клубом, комплексом
Михаил Родионович
Возраст
49 лет (31 Июля 1975)
Город
Москва
,
м. Домодедовская
м. Кантемировская
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Руководство и организация работы всех подразделений / Ресторан ( 250 посадок), бар, кухня, танцпол, караоке, суши-бар ( 50 посадок), корпоративная столовая ( до 1.000 чел), банкетный зал /;
• Ведение отчетности‚ контроль экономических показателей, планирование, оптимизация расходов;
• Работа с документацией;
• Инвентаризация бара, кухни, посуды, хоз. средств, инвентаря;
• Организация высокого уровня сервиса;
• Взаимодействие с госорганами / СЭС, Пожарная инспекция, Миграционная служба и т.д./;
• Работа с Поставщиками;
• Обеспечение Тендеров Пр-ва Москвы, Организация массовых мероприятий;
• Выездное обслуживание, кейтеринг;
• Подбор, обучение, мотивация, тренинги сервиса, ротация, адаптация новых, штатное расписание;
• Организация банкетов (до 300 чел), фуршетов (до 800 чел);
• Решение административно-организационных вопросов‚ связанных с функционированием комплекса;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Стратегическое и оперативное управление вверенными подразделениями:
• Формирование и управление бюджетом;
• Взаимодействие с поставщиками: планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (400 сортов импортного пива);
• Разработка мотивации персонала, тренинги продаж.
• Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности объекта
• Инвентаризация бара, кухни, посуды, инвентаря;
• Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие объекта, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, сокращение издержек, планирование бюджета ресторанов, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
• Разработка и введение новой системы управления и стимулирования персонала
• Тренинги, обучение и развитие персонала
• Коррекция и актуализация меню, подача;
• Отслеживание качества поставляемой продукции;
• Инвентаризация бара, кухни, посуды, инвентаря;
• Поддержание работы кухни и сервиса на высоком европейском уровне;
• Обеспечение бесперебойной работы объекта;
• Получение лицензий и прочей разрешительной документации,
• Решение вопросов с контрольными органами и силовыми структурами;
• Разрешение конфликтных ситуаций;
• Формирование и предоставление отчётности Совету Директоров;
• Осуществление работ по открытию и запуску нового ресторана: взаимодействие с дизайнером, шеф-поваром, прорабом, закупка оборудования, набор персонала и т.д.;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Раскрутка Ночного клуба, Ресторана. Увеличение количества посетителей и как следствие увеличение выручки в 2,5 раза.
Высшее
Москва, 1993 — 1998 гг.
Английский — Разговорный
Имею опыт открытия и запуска с ”нуля” 3-х ресторанов (250-400 посадок), ночного клуба и 2-х корпоративных столовых (до 1.000 чел): • эскиз проект, архитектурный план, строительство, разрешения, подведение мощностей, закупка оборудования, меню, персонал, тренинги сервиса, оформление касс, лицензий, разрешительной документации, ввод в эксплуатацию, получение прибыли; Дипломатичный, коммуникабельный, деликатный. Знаю бухгалтерию предприятия, владею всеми офисными и многими другими программами, в т.ч.: R-keeper, StorHouse, IIKO; Имею навыки проведения внутреннего аудита, написания отчетов по результатам проверки, с анализом результатов и изменением регламента; Разрабатывал формы отчетности, документооборота, регламента, инструкции. Активный, самостоятельный, хороший руководитель.
16 декабря, 2013
28 июня, 2017
Маргарита Сергеевна
Город
Москва, м. Южная
Возраст
46 лет (30 декабря 1977)
Опыт работы:
21 год и 10 месяцев
Последнее место работы:
Генеральный директор, Фабрика кухня
02.2015 - по текущее время
5 марта, 2015
Резюме размещено в отрасли