Управляющий рестораном
70 000 руб
Александр Сергеевич
Возраст
43 года (18 Мая 1981)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Опыт работы — 10 лет 7 месяцев
Ноябрь 2012 — Ноябрь 2014
Ресторан пиццерия, Москва
Управляющий
Организация и контроль работы всех служб ресторана Контроль правильного выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Управление персоналом: подбор, обучение. PR-деятельность, продвижение услуг, привлечение гостей. Прием и проведение банкетов. Поддержание кухни и сервиса на высоком уровне. Обеспечение выполнения корпоративных политик и стандартов компании. Контроль технического состояния ресторана. Обеспечение бесперебойной работы и своевременного обслуживания техники и оборудования. Взаимодействие с контролирующими гос. органами. Участие в проведении инвентаризаций, контроль документооборота. Контроль выполнения финансовых и не финансовых показателей. Взаимодействие с контрагентами-поставщиками товаров и услуг.
Июль 2011 — Февраль 2012
ToninoLamborghini, Москва
Заместитель управляющего
Открытие ресторана с нуля (расстановка и монтаж оборудования, подбор персонала и т.д.) Работа с финансовой документацией. Опыт руководства коллективом (до 50 человек).
Контроль за работой и обучение персонала. Разрешение конфликтных ситуаций.
Март 2011 — Октябрь 2011
Ресторан Корнер Бургер, Москва
Старший менеджер
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Контроль работы официантов, барменов. Встреча и размещение гостей. Ведение графиков. Работа с кассой и отчетностью (снятие кассы, закрытие ресторана). Набор и обучение персонала. Проведение банкетов, фуршетов.
Май 2009 — Апрель 2010
Клуб Жара, Москва
Старший Менеджер
Открытие и закрытие ресторана. Контроль зала. Подбор и обучение персонала. Мотивация официантов. Инвентаризация, составление графиков и табеля персонала. Общение с гостями, проведение банкетов. Работа с поставщиками. Привлечение гостей в ресторан.
Март 2008 — Март 2009
Ресторан Маруся, Москва
Менеджер
Встреча гостей, приём банкетов, подбор, обучение и координация работы персонала, контроль за дисциплиной персонала, разрешение конфликтных ситуаций, решение административных вопросов.
Сентябрь 2007 — Март 2008
Ресторан Ifiori, Москва
Менеджер
Открытие /закрытие ресторана. Ведение кассовых операций. Постановка административной работы ресторана. Ведение внутренней и отчетной документации. Организация работы зала ресторана. Подбор, адаптация и обучение персонала. Проведение инвентаризаций. Контроль работы персонала, контроль сервиса. Учет и организация рабочего времени. Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком. Решение конфликтных ситуаций.
Октябрь 2002 — Август 2007
Ресторан First, Москва
Официант
Обслуживание гостей ресторана на высоком уровне, подача вин.
Неоконченное высшее
Миллерово, 2001 — 2002 гг.
Знание языков: Русский — родной Навыки административного управления.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
9 ноября, 2016
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли