Администратор ресторана
40 000 руб
Михаил Константинович
Возраст
38 лет (30 Января 1986)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Сменный график
3 года 7 месяцев
Административный персонал
Рабочий день начинается в 9-30 часов
Встреча, прием посетителей.
Эксплуатация бытовой техники (музыкальный центр), ККМ.
Организация и контроль работы официантов
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды.
- подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора
- поддержание порядка (отсутствие личных вещей персонала), а также в раздевалке.
- составление графиков выхода на работу
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
В случае невозможности вовремя появиться на работе администратор обязан поставить в известность управляющего или директора по телефону.
Знать в совершенстве меню ресторана:
- состав блюд вплоть до состава соусов
- винная карта, вина по названиям и по производителям
- коктейли правила приготовления коктейлей, состав коктейлей.
Обучать меню новых официантов и проводить тренинги и экзамены для старых официантов. В случае если официант не знает меню хотя бы на 50%, ответственность с администратора не снимается. Администратор является лицом допускающим официанта к работе.
Администратор обязан встречать и провожать гостей
Контролировать составление счетов официантами
Контролировать работу барменов
Контролировать работу службы безопасности
Администратору запрещается заниматься на работе посторонними делами например: написание дипломов и обработка пилкой ногтей
Администратору запрещено покидать ресторан без разрешения директора или управляющего Не согласованный уход равен штрафу .
Запрещено нецензурно выражаться в коллективе с подчиненными штраф .
В случае выявления факта искусственного завершения работы: если дается команда охране «больше людей (гостей)не пускать, через пол часа поедем домой» администратор будет оштрафован .
Искусственное закрытие допускается, в случае если директор или управляющий лично по телефону дали разрешение охраннику.
Должностная инструкция администратора ресторана составляется с учетом специфики вашего заведения.
Среднее специальное
Кострома, 2004 — 2006 гг.
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
13 января, 2015
37 000 руб
Павел Юрьевич
Город
Москва
Возраст
34 года (16 июня 1990)
Опыт работы:
16 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Менеджер, Старший смены, ООО "Макдонадс"", Бургер кинг
08.2008 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли