• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Технолог мясного производства✔
отправить приглашение
file_download

Начальник мясного производства / Технолог мясного производства

от 08 Сентября 2016

Александр

Возраст

62 года (05 Ноября 1963)

Город

Москва
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

25 лет 6 месяцев

Главный технолог
ООО «Платира» в Москве
Производство / Промышленность
1 год 8 месяцев,
Январь 2014 - Сентябрь 2015

Должность: Главный технолог.
– организация и контроль работы мясного производства.
– контроль за качеством входящего сырья, контроль за соблюдением правил хранения сырья и сроков годности.
– контроль за соблюдением технологии изготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за качеством расфасовки, упаковки, маркировки готовой продукции, контроль за соблюдением правил хранения. – контроль за выполнением требований СанПиНа.
– контрольные проработки сырья и полуфабрикатов; разработка изделий по заказу клиентов; калькуляция; составление технологических карт.
– работа с нормативно-технической документацией.
– подбор технологического оборудования и инвентаря; контроль за санитарным и техническим состоянием оборудования.
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания (по необходимости).
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства.
– обучение сотрудников производств.

Заведующий мясным производством
ЗАО «Спар Ритэйл» в Москве
Производство / Промышленность
7 месяцев,
Апрель 2013 - Ноябрь 2013

Должность: Заведующий мясным производством.
– организация и контроль работы мясного производства.
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания.
– контроль за соблюдением технологии приготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа. – ведение учёта и отчётности на производстве, участие в инвентаризациях. – заказ сырья и расходных материалов для работы производства.
– обучение сотрудников производства.

Технолог мясных и рыбных производств / Региональный технолог управления Собственными Производствами
ЗАО ТД «Перекрёсток» в Москве
Производство / Промышленность
10 лет 8 месяцев,
Август 2001 - Апрель 2012

Должность: Технолог мясных и рыбных производств, Управление Собственных Производств.
– организация и контроль работы мясных, рыбных и кулинарных производств в сети магазинов "Перекресток". – контроль за соблюдением технологии приготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа. – контроль ведения учёта и отчётности на производствах, участие в инвентаризациях. – проработка полуфабрикатов, кулинарных изделий; калькуляция; составление технологических карт. – анализ работы производств; разработка планограмм выкладки, обязательного ассортимента и ассортиментной матрицы. – подбор технологического оборудования и инвентаря.
– подбор и обучение сотрудников производств.
– предпусковая подготовка производства к открытию объекта.
– запуск нового производства, организация работы на вновь открытом производстве.

Бригадир поваров мясного цеха
ТОО «Компромисс» - ресторан выездного обслуживания «Фигаро» в
Производство / Промышленность
4 года 11 месяцев,
Июнь 1995 - Май 2000

– организация работы смены поваров, контроль качества.
– участие в составлении меню, калькуляция, составление технологических карт, учёт и отчётность.
– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, ведение учёта.
– проработка и приготовление банкетных блюд, калькуляция, обслуживание выездных банкетов.
– приготовление банкетных блюд. – обучение поваров

Обвальщик / Повар-полуфабрикатчик мясного цеха 5-го разряда
Комбинат питания №3 при Управлении Делами Президента Р.Ф. в Москве
Производство / Промышленность
8 месяцев,
Сентябрь 1994 - Май 1995

– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, ведение учёта.
– приготовление банкетных блюд. – обучение поваров.

Обвальщик / Повар-полуфабрикатчик мясного цеха 5-го разряда; с 02.1990 г. – начальник мясного цеха
Фабрика-кухня № 16 в
Производство / Промышленность
7 лет ,
Декабрь 1986 - Декабрь 1993

Должность: Обвальщик / Повар-полуфабрикатчик мясного цеха 5-го разряда
– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса.
с 02.1990 г. – Начальник мясного цеха.
– организация и контроль работы участков мясного цеха (обвалка, жиловка, полуфабрикаты).
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания.
– контроль за соблюдением технологии и качества продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства.
– приёмка мяса сырья, расчёт выхода мяса по сортам.
– проведение контрольных проработок, ведение учёта и отчётности.

Образование
Экономико-технологический техникум общественного питания.

Среднее специальное

Технология приготовления пищи.
Специальность: Технолог общественного питания

Москва, 1979 — 1984 гг.

Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации при фабрике-кухне № 16
1987 — 1988 гг.

Обвальщик-жиловщик

О себе

Профессиональные навыки и знания: • Опыт подготовки к запуску и запуск новых производств. • Опыт по изготовлению изделий из мяса и птицы разной степени сложности. • Опыт обучения персонала. • ПК – пользователь (Word, Excel, Internet), торговые программы (NQ department, NQ remote, NQ order).

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

22 февраля, 2018

Начальник пекарного производства

60 000 руб

Руслан

Город

Москва local_shipping

Возраст

51 год (26 февраля 1974)

Опыт работы:

10 лет и 11 месяцев

Последнее место работы:

Начальник пекарного производства, Карусель
01.2015 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

27 января, 2016

Заместитель руководителя

70 000 руб

Ирина

Город

Москва

Возраст

60 лет ( 4 января 1965)

Опыт работы:

20 лет и 9 месяцев

Последнее место работы:

Заместитель генерального директора по производству, ООО " Аромат экстра"
03.2005 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

2 марта, 2016

Мясник-обвальщик, повар, заведующий производством

30 000 руб

Виктор Васильевич

Город

Москва, м. Текстильщики local_shipping

Возраст

52 года ( 4 апреля 1973)

Опыт работы:

26 лет

Последнее место работы:

Обвальщик, повар, заведующий производством, Мясокомбинат, супермаркет, колбасный цех
01.1990 - 01.2016

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Производство / Промышленность:
  • Пищевая промышленность,
  • Директор / Руководитель,
  • Технолог
  • Начальник,
  • Технолог
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Технолог мясного производства( ЭФКО, Управляющая компания )

Москва, от 250 000  руб.

Технолог мясного производства (внедрение пищевые добавок)

Москва, до 120 000 руб.

Технолог мясного производства( Донские Традиции )

Москва

Технолог мясного производства (Москва)

Москва, от 125 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь