Начальник мясного производства / Технолог мясного производства
Александр
Возраст
61 год (05 Ноября 1963)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
25 лет 6 месяцев
Производство / Промышленность
Должность: Главный технолог.
– организация и контроль работы мясного производства.
– контроль за качеством входящего сырья, контроль за соблюдением правил хранения сырья и сроков годности.
– контроль за соблюдением технологии изготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за качеством расфасовки, упаковки, маркировки готовой продукции, контроль за соблюдением правил хранения. – контроль за выполнением требований СанПиНа.
– контрольные проработки сырья и полуфабрикатов; разработка изделий по заказу клиентов; калькуляция; составление технологических карт.
– работа с нормативно-технической документацией.
– подбор технологического оборудования и инвентаря; контроль за санитарным и техническим состоянием оборудования.
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания (по необходимости).
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства.
– обучение сотрудников производств.
Производство / Промышленность
Должность: Заведующий мясным производством.
– организация и контроль работы мясного производства.
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания.
– контроль за соблюдением технологии приготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа. – ведение учёта и отчётности на производстве, участие в инвентаризациях. – заказ сырья и расходных материалов для работы производства.
– обучение сотрудников производства.
Производство / Промышленность
Должность: Технолог мясных и рыбных производств, Управление Собственных Производств.
– организация и контроль работы мясных, рыбных и кулинарных производств в сети магазинов "Перекресток". – контроль за соблюдением технологии приготовления и качеством готовой продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа. – контроль ведения учёта и отчётности на производствах, участие в инвентаризациях. – проработка полуфабрикатов, кулинарных изделий; калькуляция; составление технологических карт. – анализ работы производств; разработка планограмм выкладки, обязательного ассортимента и ассортиментной матрицы. – подбор технологического оборудования и инвентаря.
– подбор и обучение сотрудников производств.
– предпусковая подготовка производства к открытию объекта.
– запуск нового производства, организация работы на вновь открытом производстве.
Производство / Промышленность
– организация работы смены поваров, контроль качества.
– участие в составлении меню, калькуляция, составление технологических карт, учёт и отчётность.
– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, ведение учёта.
– проработка и приготовление банкетных блюд, калькуляция, обслуживание выездных банкетов.
– приготовление банкетных блюд. – обучение поваров
Производство / Промышленность
– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, ведение учёта.
– приготовление банкетных блюд. – обучение поваров.
Производство / Промышленность
Должность: Обвальщик / Повар-полуфабрикатчик мясного цеха 5-го разряда
– обвалка, жиловка мяса, приготовление полуфабрикатов из мяса.
с 02.1990 г. – Начальник мясного цеха.
– организация и контроль работы участков мясного цеха (обвалка, жиловка, полуфабрикаты).
– расстановка сотрудников по участкам и постановка им задач, требуемых для выполнения суточного задания.
– контроль за соблюдением технологии и качества продукции.
– контроль за выполнением требований СанПиНа.
– заказ сырья и расходных материалов для работы производства.
– приёмка мяса сырья, расчёт выхода мяса по сортам.
– проведение контрольных проработок, ведение учёта и отчётности.
Среднее специальное
Специальность: Технолог общественного питания
Москва, 1979 — 1984 гг.
Курсы повышения квалификации при фабрике-кухне № 16
Обвальщик-жиловщик
Профессиональные навыки и знания: • Опыт подготовки к запуску и запуск новых производств. • Опыт по изготовлению изделий из мяса и птицы разной степени сложности. • Опыт обучения персонала. • ПК – пользователь (Word, Excel, Internet), торговые программы (NQ department, NQ remote, NQ order).
10 августа, 2016
Алексей Антонович
Город
Москва local_shipping
Возраст
59 лет (20 марта 1965)
Опыт работы:
39 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Руководитель проекта. Директор производства, ЗАО "Альтервест"
11.2003 - по текущее время
9 апреля, 2015
50 000 руб
Елена Анатольевна
Город
Москва, м. Измайловская
Возраст
55 лет ( 4 ноября 1969)
Опыт работы:
22 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Заведующая кафе, ГБУК г Москвы театр О.Табакова., г. Москва, полная занятость.
03.2011 - 01.2015
23 июня, 2016
Елена Ивановна
Город
Москва, м. Комсомольская local_shipping
Возраст
57 лет (14 февраля 1967)
Опыт работы:
13 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Зав.производством комбината питания, ООО ВЕСТА
09.2007 - 04.2014
Резюме размещено в отрасли