Управляющий рестораном
Иван
Возраст
51 год (24 Мая 1973)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный контроль работы бара и зала. Проведение тренингов с персоналом. Контроль уровня продаж. Контроль выплат по заработной плате. Контроль и оптимизация расходов ресторана. Ведение графиков и отпусков персонала. Контроль внутреннего распорядка ресторана. Контроль правильности использования дисциплинарных процедур. Формирование корпоративной культуры персонала. Проведение собраний с персоналом. Оптимизация количества персонала на предприятии. Проведение первоначального инструктажа с персоналом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Набор персонала, обучение, проведение тренингов, аттестация. Мотивация, повышение среднего чека, работа с гостями. Принятие и проведение мероприятий. Оформление персонала, штатное расписание. Работа с поставщиками, оптимизация цен, формирование меню. Поддержание технического состояние ресторана. Работа с проверяющими инстанциями. Ведение отчетности
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с проверяющими органами, оптимизация затрат, координирование всех служб ресторана. Введение нового меню. Работа с поставщиками, анализ цен. Проведение банкетов. Работа по улучшению сервиса. Сезонные предложения. Поддержка технического состояния ресторана Составление штатного расписания. Внедрение музыкальных вечеров, проведение вечеринок направленных на привлечение новых гостей и увеличение прибыли. Набор и обучение персонала. Аттестация персонала. Контроль остатков на предприятии. Составление необходимых письменных отчетов. Внедрение системы поощрений -материальных и моральных стимулов. Работа с сайтом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Составление должностных инструкций персонала, координирование выполнение обязанностей персонала, утверждение договоров с поставщиками, координирование маркетинговых бюджетов поставщиков и промо мероприятий, набор персонала, утверждение штатного расписания персонала, утверждение заработной платы персонала, координирование работы бухгалтерии, склада, технических подразделений и работы зала, кухни, утверждение введения новых блюд, закупка кухонного инвентаря и оборудования для залов ресторана, проведение ежемесячных и годовых инвентаризаций, контроль остатков кухни и баров, проверка качества и соответствия продуков необходимым требованиям законодательства, ведение общей документации, работа с ФМС, СЭЗ и иными разрешительными инстанциями
• Открытие с нуля. Продвижение ресторана. Ввод ресторана на запланированную прибыль.
• Работа с агенствами.
Высшее
Москва, 1992 — 1996 гг.
СИМПЛ
Вино-торговая компания (Сомелье)
3 марта, 2015
70 000 руб
26 января, 2016
80 000 руб
Роберт Чингизович
Город
Москва
Возраст
51 год (25 сентября 1973)
Опыт работы:
9 лет
Последнее место работы:
Исполнительный директор, ООО "ВОСТОК" - "МАГНИТ"
09.2012 - 09.2015
11 февраля, 2018
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли