Управляющий столовой, кафе
60 000 руб
Елена Елена
Возраст
53 года (12 Января 1971)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный контроль за деятельностью корпоративной столовой:
- проходимость столовой от 400 человек
- Контроль за деятельностью поваров, официантов, барменов
- Открытие и закрытие объекта
- Выдача ЗП
- Ведение табелей
- Ведение отчетности
- Сертификация продукции
- Кадровое дело
- Организация и проведение мероприятий
- открытие летнего кафе с «0»
- получение лицензии на алкоголь
- открытие цеха по производству выпечки
- знание R-keeper, SH
- контроль за техническим состоянием столовой
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должность: директор ресторана
Обязанности:
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
- Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
- Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
- контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов)
- Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
- заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья,
- Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
- Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
- Установление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения.
- назначение, перемещение и освобождение от занимаемых должностей работников ресторана;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора
- открытие летней веранды с "0"
- контроль за технической оснащенностью ресторана
Высшее
2009 — 2012 гг.
Высшее
Омск, 1988 — 1992 гг.
Английский — Базовые знания
Коммуникабельность, ответственность, усидчивость, внимательность, организаторские способности, выполнение многозадач, ориентация на результат, аналитический склад ума, творческий подход к выполнению задач, умение работать в команде, способности к быстрому обучению, высокая работоспособность, умение анализировать, давать прогнозы высокая стрессоустойчивость
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли