Управляющий
50 000 руб
Юлия
Возраст
40 лет (28 Декабря 1983)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление территориальным участком в г. Москва и области.
Организация и контроль соблюдения стандартов работы с клиентами и стандартов содержания объекта, требований надзорных и контролирующих органов; реализация мер по выполнению планов продаж; предоставление отчетности, инвентаризации, заказ продуктов и расчет. Отбор и адаптация, обучение персонала. Контроль исполнение должностных инструкций персонала, составления графиков учета рабочего времени. Соблюдение принципов ротации, контроль качество обслуживания гостей ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом, подбор персонала, приём и организация банкетов, фуршетов. Решение текущих вопросов связанных с обслуживанием гостей и развитием ресторана, документооборот, соблюдение должностных инструкций и финансово-хозяйственной отчётности, контроль качества отдаваемой продукции (бар, кухня), разработка стандартов обслуживания и обучение официантов и барменов, координирование всех служб ресторана, решение конфликтных ситуаций с гостями и общение. Разработка меню (еда и напитки, коктейльные карты, калькуляция и технология). Контроль над соблюдением работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Устранение недостатков в работе ресторана, соблюдение правил протокола и этикета. Контроль работы заведения в ночное время.
Английский — Базовые знания
Профессиональные навыки: Знание закупочной деятельности ресторана Знание направление - караоке Знание технологий работы боулинга. Инвентаризационные аспекты и предотвращение воровства. Опыт работы в команде и руководство большим коллективом. Опыт работы в сфере общественного питания 11 лет. Планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане. Практический опыт организации предприятий общественного питания с нулевого цикла. Приём и организация банкетов, фуршетов. Складская деятельность (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т.д.). Способность к организации тренингов для персонала. Умение создавать высокий уровень сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства. О себе: Коммуникабельная, целеустремлённая, ответственная, стрессоустойчива. Хорошая память, грамотная речь, без вредных привычек. Профессиональные качества: • Аналитическое мышление; • Организаторские способности; • Умение мыслить творчески; • Инициативность, мобильность; • Стремление к профессиональному росту.
23 октября, 2016
7 марта, 2016
60 000 руб
15 июня, 2015
Резюме размещено в отрасли