Управляющий рестораном
Антон
Возраст
38 лет (26 Июля 1986)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
5 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности и достижения:
Start up популярного сегмента ресторанного рынка столицы - "городское кафе". Участие во всех процессах запуска, а именно:
- разработка концепции (за основу были взяты сэндвич-бары Нью-Йорка)
- бренд-букинг (постоянная совместная работа с дизайнерами и маркетологами)
- постоянный контроль работы подрядчиков на этапе строительства
- разработка и внедрение меню
- подбор и обучение персонала
- подбор поставщиков
- разработка стандартов/регламентов работы
В последующем - оперативное управление деятельностью заведения и эффективное продвижение бренда на рынке. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Финансовый контроль и увеличение прибыли. Маркетинговый анализ эффективности, развитие PR. Взаимодействие со СМИ (электронные и печатные издания). Правильная работа с социальными сетями. Разработка специальных предложений и акций. Организация и проведение банкетных мероприятий.Создание и постоянное обновление клиентской базы. Контроль закупок, работа с поставщиками. Контроль административно-хозяйственной деятельности. Участие в проведении инвентаризаций. Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями. Контроль за техническим и санитарным состоянием ресторана. Ведение отчетности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Строительство, открытие и запуск итальянского ресторана быстрого питания (франшиза из Германии).
Стажировка 1 месяц в Германии. Изучение, внедрение и адаптирование бренда на российском рынке.
Полное оснащение ресторана оборудованием, мебелью и пр. Подбор персонала, поставщиков на этапе запуска проекта. Управление персоналом. Финансовый контроль.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана, Бара, Room Service
Организация банкетов, конференций
Организация группового питания (группы до 300 человек)
Подбор персонала
Тренинги и мастер-классы для персонала
Достижения: The Best Employee of the month, Номинант на звание "The Best Employee of the year"
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Состовление карты бара
Подбор персонала
Обеспечение бесперебойного функционирования бара
работа с поставщиками
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание гостей согласно стандартам компании
Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков
Инвентаризация и снятие остатков
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Производство заготовок, приготовление блюд (пицца, паста, гриль)
освоил 3 основные станции на кухне
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание ресторана, кейтеринг. Приобрел необходимые знания английского языка, первые навыки в ресторанно-гостиничном бизнесе, научился работать в интернациональном коллективе
Неоконченное высшее
Казань, 2003 — 2007 гг.
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Бизнес-школа RMA (ГУУ)
Английский — Свободное владение
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли