Менеджер ресторана
50 000 руб
Андрей Владимирович
Возраст
55 лет (25 Августа 1970)
Город
Москва
,
м. Щукинская
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
32 года
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов, конференций.
- Грамотное составление плана мероприятия (расстановка, тайминг, время начала и окончания).
- Курирование и координация мероприятий в отеле (конференции, банкеты, деловые мероприятия, свадьбы, фуршеты и т.д.) в соответствии с международными стандартами отеля.
- Взаимодействие со всеми службами отеля, а также грамотная передача информации коллегам. Контроль за качественным оказанием услуг согласно плана мероприятия.
- Взаимодействие с подрядчиками со стороны заказчика.
- Обратная связь с заказчиком после проведения мероприятия.
- Контроль внешнего вида персонала;
- Разрешение возникающих в зале конфликтов;
- Обслуживание VIP-гостей;
- Проведение обучения и тренингов для персонала по повышению уровня обслуживания в ресторане;
- Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
- Проверка оформления счетов;
- Работа с гостями;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы бара;
-Контроль за наличием документации в сответствии с Законами РФ и Постановлениями Правительства РФ (Уголок потребителя)
-Ведение кассовой документации, снятие кассы;
-Проведение инвентаризаций;
-Управление баром во время смены;
-Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
-Подбор персонала;
-Контроль внешнего вида персонала;
-Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
-Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
-Контроль приёма заказов гостей;
-Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
-Работа с гостями;
-Разрешение возникающих в зале конфликтов;
-Обслуживание VIP-гостей;
-Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов;
-Составление графиков работы сотрудников и табеля отработанного времяни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Менеджер отдела продаж.
Демонстрация площадок для проведения конференций и банкетов, обсуждение с заказчиками меню;
- Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов, конференций.
- Грамотное составление плана мероприятия (расстановка, тайминг, время начала и окончания).
- Курирование и координация мероприятий (конференции, банкеты, деловые мероприятия, свадьбы, фуршеты и т.д.) в соответствии с международными стандартами.
- Взаимодействие со всеми исполнителями, а также грамотная передача информации коллегам. Контроль за качественным оказанием услуг согласно плана мероприятия.
- Взаимодействие с подрядчиками со стороны заказчика.
- Обратная связь с заказчиком после проведения мероприятия.
- Приём и обсуждение заказов клиентов;
- Проверка оформления счетов и производства расчётов с клиентами;
- Работа с клиентами, в том числе холодные звонки.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана;
-Ведение кассовой документации, снятие кассы;
-Проведение инвентаризаций;
-Управление рестораном во время смены;
-Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
-Контроль внешнего вида персонала;
-Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
-Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
-Контроль приёма заказов гостей;
-Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
-Работа с гостями;
-Разрешение возникающих в зале конфликтов;
-Обслуживание VIP-гостей;
-Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана и бара;
-Контроль за наличием документации в сответствии с Законами РФ и Постановлениями Правительства РФ (Уголок потребителя)
-Ведение кассовой документации, снятие кассы;
-Проведение инвентаризаций;
-Управление рестораном во время смены;
-Контроль состояния зала: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов;
-Подбор персонала;
-Контроль внешнего вида персонала;
-Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане;
-Контроль за исполнением работниками указаний руководства;
-Контроль приёма заказов гостей;
-Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями;
-Работа с гостями;
-Разрешение возникающих в зале конфликтов;
-Обслуживание VIP-гостей;
-Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов;
-Составление графиков работы сотрудников и табеля отработанного времяни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание посетителей ресторана, в то числе и VIP-гостей;
-Ослуживание банкетов разных уровней и видов, в том числе официальных приёмов.
Высшее
2002 — 2008 гг.
Курсы "Деловой Английский"
Английский язык
Немецкий — Базовые знания
Английский — Разговорный
Права категорий:
B, C
9 февраля, 2016
35 000 руб
18 августа, 2015
35 000 руб
25 мая, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли
